·Avis client Verisure
MOHAMED
Rdv reporté la première fois sans avertissement , desinstallation de l'ancien système prévue au départ non encore faite (on est à un mois)
Voir plusYVELISE
Voir plusMARIE M.
-pour la rapidité d'intervention suite à ma prise de contact intéressé
-pour la qualité d'écoute, la gentillesse, la prise en compte de la difficulté spécifique dûe au
mauvais ré...
PIERRE
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien.
Aimable, compétent et serviable.
SOPHIE E.
Explications claires, précises.
Rapidité d'installation
Professionnalisme, disponibilité du technicien/conseils
Prix à la hauteur de la prestation
Facilité d'utilisation
MICHELLE
Installation réfléchie ensemble sans être poussée au delà du nécessaire.
Bonne écoute et respect du demandeur par l'expert.
Christian B.
Produit conforme à mon attende pas de problèmes ,vendeur et installateur très sérieux .
Voir plusGILLES
Voir plusSOPHIE
Mise en place du système très rapide, technicien compétent et pédagogue, système d'alarme et télésurveillance rassurant.
Voir plusCHRISTINE
Je suis satisfaite du fonctionnement de cette alarme et très simple d'utilisation. Installation rapide.
Voir plusSERGE P.
Rapidité de l’installation (moins d’une semaine après la première demande d’information). Rapport qualité prix de la prestation. Très bonne présentation des techniciens pour la mise en œuvre.
Voir plusRACHEL P.
Très satisfaite et me sent à présent en sécurité la nuit comme le jour .La personne qui se déplace est très pro explique tout et réponds à toutes les question que l on se pose. Je recommande Verisure
Voir plusAep
Tout très bien, intervenant très aimable. Je regrette juste d’avoir été bombardé, inondé de mails..
Voir plusALAIN
Abonnement de 55,90€ très cher la caméra 1000 pixels on ne distingue rien autant ne pas mettre de caméra très déçu
Voir plusAvis client Verisure
MOHAMED
L'équipe Verisure.
YVELISE
MIREILLE
je souhaite recevoir une 2eme télécommande
je souhaite recevoir une 2eme télécommande
MARIE M.
-pour la rapidité d'intervention suite à ma prise de contact intéressé -pour la qualité d'écoute, la
-pour la rapidité d'intervention suite à ma prise de contact intéressé
mauvais réseau wifi jusqu'à la résolution de cet obstacle afin que la caméra marche bien.
-j'ai beaucoup apprécié cette façon de travailler de votre technicien monsieur Brice Lagarde et je souhaite à Vérisure d'avoir ses intervenants de ce profil.
MARIE J.
Installation
Installation
JEAN L.
R.A.S.
R.A.S.
PIERRE
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien. Aimable, compétent et serviable.
Franchement très bien, vos experts sont vraiment très bien.
Aimable, compétent et serviable.
SOPHIE E.
En sécurité chez nous.
Explications claires, précises.
Rapidité d'installation
Professionnalisme, disponibilité du technicien/conseils
Prix à la hauteur de la prestation
Facilité d'utilisation
MICHELLE
Installation réfléchie ensemble sans être poussée au delà du nécessaire. Bonne écoute et respect d
Installation réfléchie ensemble sans être poussée au delà du nécessaire.
Bonne écoute et respect du demandeur par l'expert.
Christian B.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?