·Avis client Verisure
JEROME
Rapide pour le devis, installation décevante, 3 interventions et toujours pas terminé après 15 jours, nous attendons la pose des caméras.
Voir plusBRUNEL
Voir plusDivoux D.
Voir plusCARLOS
Voir plusNATHALIE
J’ai eu affaire à une très bonne commerciale et l’installation a été très rapide en 24h !
Voir plusBERTRAND
Voir plusDAVID
Voir plusMARCEL
Voir plusEDITH
Voir plusFREDERIC
Voir plusLAURENT
Je trouve que l application n est pas complete. Il manque des options plus poussées.
Voir plusDOMINIQUE
Camera Arlo Essential faible autonomie
non orientable avec telecommande ( IPhone)
PASCAL
Nous sommes satisfait de la qualité du travail du vendeur et de son professionnalisme. Nous apprécions ses attentions aux détails de la mise en service et de son utilisation.
Voir plusJEAN J.
Voir plusAvis client Verisure
JEROME
ARNAUD
Parce que nous sommes globalement heureux
Parce que nous sommes globalement heureux
BRUNEL
Suite à un changement de box, j'ai eu des soucis avec la caméra Arlo, impossible de changer le réseau avec le logiciel, heureusement que l'expert Maxence est patient, il a passé beaucoup de temps, mais il est arrivé à résoudre le problème.
JEAN M.
Rapidité courtoisie et efficacité
Rapidité courtoisie et efficacité
Divoux D.
L'installation s'est bien passée. Les prestations apparaissent intéressantes, à voir à l'usage. J'ai profité d'une offre tarifaire mais toutefois, les mensualités sont un peu élevées. Ce qui peut intervenir dans une recommandation !
CARLOS
Compétence
Rapidité
BERTRAND
DAVID
Pour une entreprise comme la vôtre j’estime que vous devriez avoir un système de contacteur à mettre sur des portes de garages de type volets roulants. Or vous ne le proposez pas à ce jour. Et c’est bien dommage pour une grande entreprise qu’est la vôtre.
Expérience prouvée le 18/10/2023
PM G.
personne agréable
personne agréable
MARCEL
EDITH
Installation rapide et bonne explication du fonctionnement qui est facile. Besoin de l intervention d une assistance technique. Problème résolu immédiatement par téléphone. Et une belle offre commerciale à la souscription ce qui n est pas négligeable.
FREDERIC
ROLLAND
Installation rapide et correspond au besoins
Installation rapide et cores
Expérience prouvée le 18/10/2023
LAURENT
DOMINIQUE
Camera Arlo Essential faible autonomie non orientable avec telecommande ( IPhone)
Camera Arlo Essential faible autonomie
non orientable avec telecommande ( IPhone)
PASCAL
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?