·Avis client Verisure
JOSIANE
Très satisfaite de la relation avec l’expert Verisure tant au niveau des explications, de l’installation et du suivi!
Voir plusMARTINE
la collaboration a ete tres simple et fluide, votre collaborateur Cyrille tres professionnel, les explications tres bien l'installation tres efficace
Merci
Martine Tomé
LINE
Je n'ai heureusement pas eu l'occasion de vérifier l'efficacité de l'alarme, mais le sérieux, la compétence de l'équipe qui a fa6 l'installation, ne laissent aucun doute sur la valeur du produit.
Voir plusFRANCE
Je suis satisfaite de la personne qui a fait l installation j espère que le service va continuer
Voir plusMICKAEL
Voir plusGERALD E.
Installateurs très sympathiques, professionnels, explications claires et précises à l'ensemble de la famille sur le fonctionnement de l'alarme. Matériel facile d'utilisation.
Voir plusBENOIT J.
Un service de qualité
Un technicien très bon très compétant autant dans le descriptif du matériel de l'installation et des explications
Des produit de bonne qualite
Voir plusBENOIT
Voir plusVINCENT
Voir plusROGER
Voir plusDOMINIQUE
Conseiller a très bonnes explications et très compétent dans son énoncé de vente et reste très à l'écoute. L'installation a été simple rapide et avec vérification de bon usage.
Voir plusAvis client Verisure
L'équipe Verisure.
MICKAEL
GERALD E.
BENOIT J.
Un service de qualité Un technicien très bon très compétant autant dans le descriptif du matériel d
Un service de qualité
Des produit de bonne qualite
JEAN J.
Nous sommes satisfait
Nous sommes satisfait
Jean-Pierre L.
VENTE AGRESSIVE AVANT INSTALLATION, INEXISTANT APRES, * FICHE CLIENT N EST PAS A JOUR * Promesse de reutilisation du materiel infondée a la fin de l'engagement ( système 100% verouillé) 100% basé sur la videosurveillance du coups Inutile sans cette dernière qui est la partie onereuse du système
L'équipe Verisure.
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?