Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 546

Rapide efficace professionnel Merci

Rapide efficace professionnel Merci

Par FRANCK E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le monsieur qui m’a fait l’installation est très compétant, sérieux, agréable et il m’a bien expliqu

Le monsieur qui m’a fait l’installation est très compétant, sérieux, agréable, et il m’a bien expliqué le fonctionnement. Je recommande VERISURE autour de moi.

Par PATRICIA il y a 3 ans

Presque parfait

Parce que un abonnement moins cher serait préférable. Pour le reste rien a dire.

Par MARION il y a 3 ans

Très satisfait du technicien

Très satisfait du technicien

Par THIERRY il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfait du délai d'intervention après mon premier contact, pas d'inflation dans la quantité d'équipement proposée par le technicien, très bon contact avec les deux techniciens rencontrés pour cette installation.

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Je rencontre quelques petits problèmes ( cf. Appel de ce jour au service client non finalisé)

Par PATRICK il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que votre technicien a du intervenir une deuxième fois et notre maison secondaire est resté sans alarme pendant plusieurs jour sans qu'on le sache,et l' application ne fonctionné pas correctement impossible d'avoir les mises à jour ni les photos.

Par JEAN C. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J’ai beaucoup aimé l’intervention de Brian .. qui a été soignée .. qui a su m’expliquer le fonctionnement.. qui a été à mon écoute

Par Guidici C. il y a 3 ans

C’est parfait !

C’est parfait !

Par VIRGINIE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sommes chez Verisure depuis 11 ans On veut jamais le matériel ( avec frais ) installation qui dure

Sommes chez Verisure depuis 11 ans
On veut jamais le matériel ( avec frais ) installation qui dure 2 h et ne marche pas ! Rien ne fonctionne
Il a fallu faire repasser un technicien. Déçus des radar photos ( qui ne filment rien) et des photos qu on ne peut pas Agrandir

Par Tafforeau il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellent sous tout rapport.

Excellent sous tout rapport.

Par JANINE il y a 3 ans

Vous trouverez l'explication en mail

Par MARIE F. il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Prise de contact rapide ainsi que l'installation. Sébastien est très professionnel à l'écoute à su répondre à tous nos questions et nous rassurer. Merci à lui et bonne continuation

Par MARIE A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Très pro et humain,

Très pro et humain,

Par SANDRINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

'installation , conseil et prix très bien expliquer . Et en plus ce n'est pas des ventes forcer je recommande

Par BRIGITTE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Délai très?rapide.Contact professionnel et sympathique. Explications claires

Délai très?rapide.Contact professionnel et sympathique.
Explications claires

Par JEAN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ