Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Simple pratique accompagnement

Simple pratique accompagnement

Par JOSETTE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Il y a un connecteur qui n'arrêtait pas de tomber. Un technicien est revenu pour le fixer avec du double-face. Depuis,chaque fois que je mets l'alarme, on me dit :

Par JOSIANE il y a 3 ans

Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy

Content du produit et des techniciens

Content du produit et des techniciens

Par MARIE A. il y a 3 ans

Sérieux Et compétences

Bon matériel et bonne application sur téléphone

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Malgré de nombreux appels ,aucune réponse, ni tel ni message .quel suivi.deplus,deux jours après la signature ,une pub nous est adressée à 199€ au lieu de 750€.cela fait beaucoup.....

Par BENOIT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Malgré de nombreux appels ,aucune réponse, ni tel ni message .quel suivi!!! deplus,deux jours après la signature ,une pub nous est adressée à 199€ au lieu de 750€.cela fait beaucoup.....

Par BENOIT il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Alexis a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, son implication et son travail ont été les fruits de ma satisfaction après cette installation. Je le remercie.

Par CLAUDINE il y a 3 ans

Service rapide

Service rapide

Par CEDRIC il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon conseil, installation propre, travail de pro.

Bon conseil, installation propre, travail de pro.

Par GERALDINE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonjour depuis l’installation plus de nouvelles de votre installateur je appelle et envoyer plusieurs messages sans réponse de ça part

Par MARIAN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Franchement je suis bien protégé je me sens rassuré pour aller travailler

Franchement je suis bien protégé je me sens rassuré pour aller travailler

Par MARIE N. il y a 3 ans

Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance

L’information vocale : “votre alarme est activée” “désactivée” Les Photos en rafale si intrusion .

L’information vocale : “votre alarme est activée” “désactivée”
Les
Photos en rafale si intrusion .
animaux peuvent rester à l’intérieur.
Très facile a utiliser

Par JEAN L. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je suis très satisfait de l’installation et du fonctionnement de l’alarme

Par CHRISTIAN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sa marche pas. Pas de solution trouver. Pas de reponse commerciale.

Sa marche pas. Pas de solution trouver. Pas de reponse commerciale.

Par ASIA T. il y a 3 ans

Tout était explicite bien organisé enfin c était parfait au niveau installation

Tout était explicite bien organisé enfin c était parfait au niveau installation

Par THIERRY il y a 3 ans

prise de rdv, installation rapide et efficace

prise de rdv, installation rapide et efficace

Par PIZZA M. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Intervenants à l’écoute, comportement parfait et résultat atteint.

Intervenants à l’écoute, comportement parfait et résultat atteint.

Expérience prouvée le 15/11/2022

Installation simple et rapide

Installation simple et rapide

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Par NATHALIE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Efficacité du technico-commercial installateur et vendeur et son professionnalisme. De plus, suite à

De plus, suite à cette installation je me sens un peu plus en sécurité.
Lors de mes absences, mes biens sont protégés et surveillés.

Par DIDIER il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ