·Avis client Verisure
STEPHANIE
Le commercial qui est venu est très professionnel. Il connait très bien son produit. Le matériel est vraiment au top. De plus en deux jours l'installation était faite.
Nous sommes très contents...
JULIE
Installation nickel. Produit super. Franck de l'agence de Mulhouse est un expert sécurité de haute volée. Merci à lui pour sa gentillesse et ses compétences.
Voir plusSTEPHANE E.
Au niveau matériel et explications techniques rien à redire.
En revanche, d'un point de vue commercial, je ne suis pas satisfait.
J'ai rencontré le commerciale le samedi. J'ai eu une off...
MARTINE
Voir plusALICIA
Voir plusDelcleve lydie
Très satisfait de l installation pour le moment personne à l'écoute qui explique bien je vous le conseil morad djedid merci à vous de tous les explications et de nous avoir rassurez
Voir plusHERVE
Technitien pas d accord entre entre-eux et raconte chacun des versions différentes ne répondent jamais quand on les appelle ne pense qua leur mandat
Voir plusMARC
Voir plusFREDERIC E.
Nous avons eu à faire un installateur très professionnel et consciencieux, nous le remercions pour cela
Voir plusREGINE
Voir plusNATHALIE
Voir plusBERNARD E.
Voir plusFABRICIA
Très bonne prise en charge , explications claires et installation sans problème.
Voir plusPHILIPPE
Voir plusSTEPHANE
Expert sécurité très professionnel. Explication claire.
Installation et utilisation de l alarme simple.
Application très bien faite et simple d utilisation. Conforme à mes attentes
Bonne explication
De l'installateur et travaille prpopre
Avis client Verisure
STEPHANIE
Nous sommes très contents car lorsque nous partons nous sommes plus tranquilles.
JULIE
Installation nickel.
STEPHANE E.
Au niveau matériel et explications techniques rien à redire. En revanche, d'un point de vue commerci
Au niveau matériel et explications techniques rien à redire.
En revanche, d'un point de vue commercial, je ne suis pas satisfait.
J'ai rencontré le commerciale le samedi. J'ai eu une offre avec une mensualité de 45,90.
J'ai recontacté le commercial quelques heures après pour lui annoncer que j'acceptais l'offre.
Le jeudi suivant lors de l'installation, alors que tout était presque terminé, il m'apprend que je ne serai pas à 45,90 par mois mais à 49,90 et qu'il ne peut rien faire, son code n'est plus valable. Je trouve la démarche commerciale plus que moyenne. D'ou la raison de la note et de ma satisfaction très moyenne.
MARTINE
Très professionnel
Très professionnel
ALICIA
Assez satisfait, cependant il y a des dysfonctionnement l'Alarme ne reconnaît pas le badge ou alors le boîtier dit qu'il y a une panne d'alimentation sur mon secteur... étrange. Il faut effectuer un diagnostic de mes équipements.
Delcleve lydie
REGINE
NATHALIE
BERNARD E.
Sécurité et tranquillité
Systeme bien étudié qui prend bien en compte tous les cas de figure d'intrusion, système inviolable des donnees, sos et télésurveillance reliée au poste de police et possibilité de laisser un animal a l'intérieur sans souci, possibilité de prise de photos.. On se sent sécurisé.
FABRICIA
JACQUES E.
Pas assez d'explications
Pas assez d'explications
PHILIPPE
STEPHANE
Expert sécurité très professionnel. Explication claire. Installation et utilisation de l alarme sim
Expert sécurité très professionnel. Explication claire.
Installation et utilisation de l alarme simple.
Application très bien faite et simple d utilisation. Conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 01/02/2023
CLAUDE
Bonne explication De l'installateur et travaille prpopre
Bonne explication
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?