Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Impeccable

Impeccable

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaits de l’installation. Technicien très sympathique et professionnel.

Par FRANCOIS X. il y a 3 ans

Materiel, technicien adorable et compétent, sécurité, rapidité d'installation

Materiel, technicien adorable et compétent, sécurité, rapidité d'installation

Par JULIEN il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

parce qu'i faut toujours laisser de la place à l'amélioration et au progrès

parce qu'i faut toujours laisser de la place à l'amélioration et au progrès

Verisure : Alarme et Télésurveillance

la gentillesse des gens. La capacité à nous expliquer le fonctionnement .

la gentillesse des gens. La capacité à nous expliquer le fonctionnement .

Par MICHEL il y a 3 ans

Super

Super

Par MORGANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Prestation très satisfaisante de l'intervenant pour tous les conseils et l'installation de notre ala

Prestation très satisfaisante de l'intervenant, pour tous les conseils et l'installation de notre alarme

Par JEAN P. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité d'intervention pour l'installation, le respect du client, les compétence de la personne qui est intervenue. La qualité du matériel qui nous rassure lors de note présence ou de notre absence dans notre logement.

Sécurité et efficacité

Sécurité et efficacité

Par FREDERIC E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon conseiller à l'écoute et précis. Matériel installé cher. L'application MY VERISURE ne fonct

Très bon conseiller à l'écoute et précis.
Matériel installé cher.
L'application MY VERISURE ne fonctionne pas toujours bien.

Par GINETTE il y a 3 ans

Explications claires et professionnalisme de l'installateur

Par CLEMENT E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Par Verisure Verisure il y a 3 ans

J ai fait installer Verisure qui ne fonctionne pas. ...

J ai fait installer Verisure qui ne fonctionne pas.
Je leur ai envoyé les copies d écran avec les dysfonctionnements qu ils ont notés et ils répondent invariablement : on a vérifié tout marche
J ai résilié l abonnement à la suite de plusieurs recommandés disant que cela ne fonctionne pas. Je viens de recevoir d une société de recouvrement la demande de paiement de 3 mois de préavis pour la résiliation pour une alarme qui ne fonctionne pas dont j ai adressé la preuve à Verisure.

Par Naouri il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Facilité d'emploi, réactivité de la télésurveillance

Facilité d'emploi, réactivité de la télésurveillance

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Bonne prise de contact tout est parfaitement expliqué au moment de l’installation. Très professionn

Très professionnel c’est rassurant.

Par YASMINE il y a 3 ans

La centrale indique des messages faut

La centrale indique des messages faut

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installation a pris du temps. problème avec leur tablette. Et je comprends qu'il y un nouveau logiciel mais de ce fait l'installation a pris plusieurs heures. Hormis cela, tout s'est très bien passé

Par ANTHONY il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Service exécrable Un conseilleur qui pense qu'à sa prime Nous sommes juste un contrat a ses yeux U

Service exécrable
Un conseilleur qui pense qu'à sa prime

Nous sommes juste un contrat a ses yeux

Un service client sympa mais qui n'a accès a rien.

C'est déplorable

Par MAURANNE E. il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ