·Avis client Verisure
ERICK
Parce que l'installation c'est faite en plusieurs étape
que pour demander un renseignement à Mélanie je tombe toujours sur son répondeur et elle ne rappelle pas
JEAN P.
je trouve le système bien , dommage de ne pas pouvoir régler le volume et le bip ou l on badge tout seul .
je trouve le prix de l abonnement un peu chère !
ROBERT
Explications, démonstration, patience, Nathalie est une personne très agréable et professionnelle.
Voir plusGERARD
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusJULIE
Le service,le conseiller en sécurité,le matériel tout est top rien à dire je recommande verisure
Voir plusLOIC
Je suis convaincu par le commercial qui est venu chez moi, il a été très bien.
WERNER
Professionnalisme
Disponibilité des techniciens et commerciaux
Services clefs en main
THEO L.
L'installation faite et les explications sont très bien réalisé et claires. Il y a beaucoup de mot de passe (mot et chiffre a retenir). Système bien fait et, espérons-le, efficace et dissuasif.
Voir plusCHRISTINE
Voir plusANNELISE
Disponibilité et grande professionalité de l'Expert Sécurité lors du premier entretien, durant l'installation et post intallation - offre extrèmement avantageuse
Voir plusSANDRINE
Très bonne explications, facilité d’utilisation, grande disponibilité du commercial.
Voir plusAMIR
Manque de matériels à chaque fois malgré la bonne volonté du commercial matériel défectueux
Voir plusAvis client Verisure
ERICK
Parce que l'installation c'est faite en plusieurs étape que pour demander un renseignement à Mélani
Parce que l'installation c'est faite en plusieurs étape
Expérience prouvée le 04/10/2022
L'équipe Verisure.
JEAN P.
je trouve le prix de l abonnement un peu chère !
ROBERT
Commercial au top
Commercial au top
Expérience prouvée le 10/09/2022
LOIC
Je suis convaincu par le commercial qui est venu chez moi, il a été très bien. En revanche, seul po
Je suis convaincu par le commercial qui est venu chez moi, il a été très bien.
En revanche, seul point négatif, je suis déçu de la qualité des photos que prend la caméra... Je pensais qu'elle serait nettement meilleure.
WERNER
Professionnalisme; Disponibilité des techniciens et commerciaux; Services clefs en main
Professionnalisme
Disponibilité des techniciens et commerciaux
Services clefs en main
JEAN B.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
THEO L.
Installation propre er explications claires
CHRISTINE
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?