Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Facile à gérer à distance Efficace Rapide

Facile à gérer à distance Efficace Rapide

Par BEATRICE il y a 2 ans

Verisure ANGLET

Trois interventions pour une installation avec une personne accompagnée par deux personnes différentes, qui se sentent chez elles. Aucune prévention quand l’alarme sonne malgré la présence d’enfants petits à côté!!!! Pas de possibilité d’installation dans un garage pour une histoire de possibles oiseaux, alors que clairement ils ne viennent jamais! Je ne sais même pas où est installé l’avertisseur… et des autocollants ont disparus, donc je vais vérifier ou ils sont collés J’ai dû demander qu’on me fixe la plaque sinon ça n’était pas fait

Par ALBANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Longuenesse : Alarme et Télésurveillance Longuenesse

disponibilité, qualité et service

disponibilité, qualité et service

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

juste parfait !

La personne qui est venu installé les appareils était au top très a l'écoute patient et très professionnel. Les appareil sont parfait on se sent beaucoup plus serein depuis que l'installation a était faite.

Par Kenocontrole il y a 2 ans

Verisure 953

Le technicien qui est venu chez moi a été d’abord exact au RV, très à l’écoute de ma demande pour établir mon devis et lors l’installation très propre et consciencieux et très pédagogue dans ses explications.

Par Eisabeth il y a 2 ans

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Le matériel qu’ont nous a installé ne correspond pas à nos attentes soit l’installateur nous a trompé sur la marchandise soit vos produits sont défectueux.
Et cela fait plus d’une semaine qu’ont attends qu’un technicien passe donc actuellement nous payons pour rien donc je ne recommanderai pas

Par ANTHONY E. il y a 2 ans

Verisure 953

L'information sur l alarme au top et la pose aussi, le travail a été fait par des professionnels merci.

Par Jerome il y a 2 ans

service impeccable

service impeccable

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Verisure Valenton

Technicien / Commercial a l'écoute, disponible et efficace Installation réalisée sans problèmes Il r

Technicien / Commercial a l'écoute, disponible et efficace
Installation réalisée sans problèmes
Il reste a vérifier le rapport qualité/prix du service et l'efficacité du système

Verisure Osny

L’installation s’est parfaitement bien déroulée, les techniciens ont été au top, et maintenant nous nous sentons en sécurité

Par CHRISTINE il y a 2 ans

Verisure Montpellier : Alarme et Télésurveillance

Systeme et equipement simple d utilisation.. Le commercial très à l ecoute de mes besoins et disponible. Je recommande

Par DELPHINE il y a 2 ans

Verisure Limas : Alarme et Télésurveillance Limas

Nous n'avons pas apprécié la méthode de vente utilisant le cambriolage commeoyen de pression pour obtenir une installation quasi immédiate et on a l'impression qu'on paye très cher de loyer mensuel por compenser à votre profit la remise importante sur le matériel si bien que l'on a un gros doute sur le vrai prix à payer.

Expérience prouvée le 13/05/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Beaucouze : Alarme et Télésurveillance Beaucouze

Tout fonctionne parfaitement