Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 953

Simplicité de la mise en service

Simplicité de la mise en service

Par Catherine il y a 3 ans

Verisure Osny

Technicien très compétant et à l’écoute du client .

Technicien très compétant et à l’écoute du client .

Par SANDRA il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le matériel paraît adapté. Le commercial connaît bien son produit. Bonne réactivité pour l’installat

Le matériel paraît adapté.
Le commercial connaît bien son produit.
Bonne réactivité pour l’installation.

Par FLEURS B. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Efficacité, amabilité, précision et disponibilité de notre contact Verisure.

Efficacité, amabilité, précision et disponibilité de notre contact Verisure.

Expérience prouvée le 28/07/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre conseiller était très compétent ,très agréable et m'a très bien servie et renseignée

Par JEANNINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Simplicité de l'installation, de la mise en route et de la désactivation , application sur mobile efficace ;

Par FRANCOISE il y a 3 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par MICHAEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Parce que je suis très satisfaite. Les technicien et installateur sont très compétents et leurs explications sont complètes.

Installation rapide et efficace

Installation rapide et efficace

Par JESSICA il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Efficace, rapide très bien expliqué le fonctionnement.

Efficace, rapide très bien expliqué le fonctionnement.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide et rassurante Fonctionnement simple Service technique réactif

Installation rapide et rassurante
Fonctionnement simple
Service technique réactif

Par JEAN J. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Problème d'enregistrement du dossier et télécommande défectueuse. Très largement compensé par la disponibilité et le courtoisie de l'installateur.

Par VALERIE il y a 3 ans

Par MARCEL E. il y a 3 ans

Tout était parfait et conforme aux explications et devis

Tout était parfait et conforme aux explications et devis

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Super technicien M.Thevenot maîtrise son sujet…très bon conseiller et très efficace lors de la pose…tout ce qu’il a dit à été fait !

Par THIERRY C. il y a 3 ans

Tous s’est bien passé

Tous s’est bien passé

Tout à fait satisfaite et commercial très pro dans ses explications

Tout à fait satisfaite et commercial très pro dans ses explications

Par ANGELINA il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ