·Avis client Verisure
TEDDY
Vendeuse très à l'écoute de mes attentes avec une installation rapide.
Très bon matériel.
YVES
Commercial énergique, explicite très à l'écoute, disponible
Installation simple et rapide du matériel.
Système sécurisant, personnel surveillance réactif.
Esprit tranquille et l...
MICHEL R.
Voir plusMARIE N.
Parce que c'est la meilleure des alarmes. Louis est très gentil je le verrais bien évolué plus tard sur un poste supérieur
Voir plusMARLY
Les explications du commercial étaient claires. Installation impeccable et dans le temps convenu.
Voir plusCATHERINE -.
Voir plusMARIE-ESTHER
Voir plusGerard
Voir plusCHRIS
Voir plusBRUNO
rapidité d'intervention, cordialité du spécialiste, précision des informations, sérieux
Voir plusSEBASTIEN
Voir plusDANIELLE
l installation est beaucoup plus simple et plus rapide que je le pensais depuis je me semble plus en sécurité
Voir plusMARIE P.
Très satisfaite par le système et par la qualité de l installation par du personnel très agréable.
Voir plusAvis client Verisure
TEDDY
Vendeuse très à l'écoute de mes attentes avec une installation rapide. Très bon matériel.
Vendeuse très à l'écoute de mes attentes avec une installation rapide.
Très bon matériel.
YVES
Commercial énergique, explicite très à l'écoute, disponible Installation simple et rapide du matér
Commercial énergique, explicite très à l'écoute, disponible
Installation simple et rapide du matériel.
Système sécurisant, personnel surveillance réactif.
Esprit tranquille et libéré.
VERONIQUE
Satisfaction du service verisure
Satisfaction du service verisure
MICHEL R.
Installation le 02/08/22 défectueuse, élement retrouvé ...
Installation le 02/08/22 défectueuse, élement retrouvé au sol le 17/08/22, le technicien ne peut pas se déplacer avant 5 jours, et ce 5é jour, il n'est pas venu.....il est vrai qu'il avait un challenge en cours, et que sa priorité était de faire des nouveaux contrats plutôt que de dépanner ses clients .....lamentable !!!! j'ai résilié mon contrat....
Date d'expérience le 18/08/2022
Hassan
Y’a rien a dit top
Y’a rien a dit top
Gerard
Je trouve que VERISURE est très sérieux mais je n’ai pas mis 10 car mon voisin a mis une alarme proposée par sa banque Il a les mêmes prestations sur une superficie plus grande que la mienne , paie les mêmes mensualités mais à été dispensé de frais d’installation
MICHEL
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?