Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis très satisfaite de l'installation et personnel au top .

Je suis très satisfaite de l'installation et personnel au top .

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial extrêmement gentil et compétent.

Commercial extrêmement gentil et compétent.

Par JEROME E. il y a 3 ans

Pour ça rapidité en cas de déclenchement d’alarme

Pour ça rapidité en cas de déclenchement d’alarme

Par JEANNIE V. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

rapidité de l installation efficacité du matériel une bonne note aussi m andrea tres compétant

Par RICHARD il y a 3 ans

Belle promotion, fiabilité et simplicité d'utilisation

Belle promotion, fiabilité et simplicité d'utilisation

Par BENJAMIN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installation est rapide. Les erreurs de manipulation (oubli de désactivation) sont bien repérées par le système et le badge coupe rapidement la sirène, confirmé par le message vocal. Je comprends qu'en cas d'intrusion malhonnête, ce soit déjà dissuasif.

Par THIERRY il y a 3 ans

Verisure 953

Très bon conseil, très professionnel !

Très bon conseil, très professionnel !

Par Christophe il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Malgré peu de jours de recul l alarme semble fiable, elle est simple d utilisation, l appli est bien conçue

Par PIERRE il y a 3 ans

C’est super!

C’est super!

Par VICTOR K. il y a 3 ans

le profesionalisme

le profesionalisme

Par RAPHAEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Après une formation très comprise et une installation parfaite.

Après une formation très comprise et une installation parfaite.

Par MIREILLE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les caméras extérieures ARLO ne détectent pas à plus de 5metres Les photos intérieurs du capteur de

Les caméras extérieures ARLO ne détectent pas à plus de 5metres
Les photos intérieurs du capteur de mouvement sont flous.tres mauvaise resolution, limite je me reconnais pas

Par VERONIQUE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commerciaux au top, très bonne explication. Ca a été parfait !

Commerciaux au top, très bonne explication. Ca a été parfait !

Par FRANCOIS il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Système en panne et plus de nouvelles !!! depuis 2 jours !!!

Système en panne et plus de nouvelles !!! depuis 2 jours !!!

Par JOSEPH il y a 3 ans

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour l'instant, tout ce passe bien !!!!

Pour l'instant, tout ce passe bien !!!!

Par YANNICK il y a 3 ans

Le représentant est parfait. Les conseils sont tops

Le représentant est parfait. Les conseils sont tops

Verisure - 177

Je suis satisfaite c'est très pratique , juste un petit bémol pour le prix mensuel qui est un peu élevé.

Par AGNIELLE il y a 3 ans

Verisure 953

L'installation a été rapide et l'utilisation est très simple au quotidien.

très bon conseil de la part de Jean-François, notre conseiller Verisure, qui a su être rassurant et complet dans ses explications du système.
L'installation a été rapide et l'utilisation est très simple au quotidien.

Par Isabelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

Verisure

bon service et personnel tres aimable

bon service et personnel tres aimable

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ