Nous vous remercions pour votre message.
Conformément à nos conditions générales, nous vous rappelons que les commandes sont traitées du lundi au vendredi ainsi, comme vous le préciser, votre commande ayant été passée un vendredi 13/01/17 à 0h50, celle ci aurait dû être traitée le lundi 16/01/17. Du fait de la périodes des soldes nous vous informons que celle ci n'a pu être traitée avant le mardi 17/01/17 et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Suite au traitement de votre commande, le produit ayant été uniquement disponible en faible quantité dans notre magasin parisien lors de votre commande et non dans notre dépôt logistique, nous vous informons qu'un délai supplémentaire était malheureusement nécessaire afin de vous assurer de la bonne présence de la pédale ainsi que de son état. En effet, les produits présents dans notre magasin étant susceptibles d'être vendus entre l'enregistrement d'une commande et sa validation, et certains produits pouvant être mis en démonstration, nous vous informons que nous avons pour consigne de renseigner nos clients, le cas échéant, concernant l'état d'usure du matériel.
Selon le suivi de votre commande et les informations en notre possession, nous vous informons que suite à son passage, la dernière pédale disponible au prix soldé semble avoir été vendue le jour même de notre demande de vérification à savoir le 17/01/17. Ceci explique donc la rupture de stock dont vous avez été victime et conformément au descriptif du produit que vous désiriez commander, nous vous confirmons que ce produit est actuellement disponible sur commande sous un délai supérieur à 4 semaines. Conformément au directives légales en vigueur, nous vous informons malheureusement qu'il nous est impossible de mettre en commande un produit au prix soldé et conformément à nos conditions générales, les frais de port étant offerts à partir de 19 euros, suite au remboursement de la pédale, ceci explique donc la facturation de frais de port qui vous a été communiquée pour le reste de la commande.
Dans le cadre des soldes, nous vous rappelons que celles ci ne sont possibles que jusqu'à l'épuisement du stock dédié ainsi nous pouvons vous affirmer avec assurance que celles ci ne sont pas factices cependant, nous vous confirmons qu'elles sont malheureusement limitées aux quantités disponibles.
Concernant le délai d'attente téléphonique, nous tenions à vous présenter une nouvelle fois nos excuses et vous rappelons, conformément au message transmis par nos services le 18/01/17 que pour toute question suite à une erreur de stock, nos services sont également à votre disposition à l'adresse
[email protected].
Comprenant votre sentiment, nous tenions enfin à vous renouveler la présentation de nos excuses si suite à votre commande, nous n'avons pas pu répondre à vos attentes.
Cordialement,
Team Woodbrass