Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Efficacité , gentillesse, attention, examen avec soin avant proposition Parfait

Efficacité , gentillesse, attention, examen avec soin avant proposition

Par Jean P. il y a 2 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Par Helene G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Madame GRARE, merci pour votre commentaire. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Votre opticien Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Bon accueil avec le sourire

Bon accueil avec le sourire

Par Daniel Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Bonjour Monsieur Zucco nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE

Personnel très agréable,accueillant et professionnel. Je conseille vivement cet opticien .toujours a

Personnel très agréable,accueillant et professionnel.
Je conseille vivement cet opticien .toujours au top !

Par Lenaick T. il y a 2 ans

Par Cedric S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Très moyen

Personnel aimable. Prix et qualité des lunettes relativement élevés. Pas d'étui dur de protection (proposé à 5 euros en option).

Par Eric P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Afflelou Narbonne

Beaucoup de choix, prix abordables, magasin agréable.
La personne qui nous a reçu s'est montrée patiente, à l'écoute, très pro, efficace et a su nous proposer des solutions adaptées à nos besoins aussi bien en termes financiers que pour nos montures et verres.

Par Laetitia D. il y a 2 ans

Très satisfait

Par Haziz H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bon accueil. Expertise avérée. Aide au choix adéquate. Bref, entre le prix, la qualité, la comp

Très bon accueil. Expertise avérée. Aide au choix adéquate.
Bref, entre le prix, la qualité, la compétence, je reviendrai assurément dans ce magasin AFFLELOU à Saintes.

Par Annie T. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel sympathique et à l’écoute. Bon rapport qualité prix pour les lunettes.

Personnel sympathique et à l’écoute.
Bon rapport qualité prix pour les lunettes.

Par Helene R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame Renault,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain,  votre opticien ALAIN AFFLELOU.