Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Accueil, écoute et conseil.

Accueil, écoute et conseil.

Par Mouhiddine B. il y a 2 ans

Clarté de la conseillère

La conseillère a pris son temps pour tt m'expliquer ! J'ai eu les réponses à ttes mes interrogations !

Par Olivier M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Accueil, disponibilité, efficacité, entretien, essai, tout est impeccable.

Accueil, disponibilité, efficacité, entretien, essai, tout est impeccable.

Par Alain A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE

La gentillesse et le professionnalisme de la jeune femme qui s’est occupée de moi.

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Qualité des produits, qualité du service : Exceptionnel❗️

Je suis un client de ce magasin depuis plus de vingt ans, et je le félicite depuis plus de vingt ans de la qualité du service que j’obtiens. Et ce qui est remarquable, en plus de tenir cette qualité dans la longévité, c’est la qualité et l’efficacité quelle que soit la collaboratrice ou le collaborateur qui va s‘occuper de vous : tous ceux avec lesquels j’ai été en contact, sur une aussi longue période, ont été également efficaces, diligents, et aimables. Et comme la marque garantit la qualité, le score de satisfaction culmine. Je recommande, vivement❗️😉

Par Marc C. il y a 2 ans

Accueil et professionalisme parfait

Accueil et professionalisme parfait

Par Patricia D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PAU

Compétences et bon accueil.

Compétences et bon accueil.

Par Jean R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Très satisfait. Bon accueil. Bons renseignements et personnel très gentil

Très satisfait. Bon accueil. Bons renseignements et personnel très gentil

Par Helene C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

C'est très aimable d'avoir laisser votre commentaire, nous vous en remercions . Toute l'équipe est mobilisée pour vous servir dans les meilleures conditions . A bientôt chez AFFLELOU La Ciotat.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très bien accueilli et très bien renseigné par la personne qui m'a reçu rien à redire

Par Dominique C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE MANS CV

Bonjour j'ai très bien était prise en charge par la personne qui m'a très bien conseillé

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Bonjour Madame,

Vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquise par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LURE