Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

20 sur 10 à la personne qui m'a pris en charge , elle le mérite amplement pour ses conseils avisés , très professionnel ( elle se reconnaîtra , blonde cheveux long avec des lunettes ( Afflelou ? )

Par Emile L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Une vendeuse, très à l’écoute.

Une vendeuse, très à l’écoute. Qui n’a pas eu peur de sortir énormément de modèles. Afin que je trouve la monture parfaite.

Par Emilie N. il y a 2 ans

AA VITROLLES

Service impeccable! La personne qui s’est occuper de moi a su s’adapter à mes besoins et à mon budget.

Par Safia Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Bonjour Madame, vos mots nous touchent beaucoup. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Vitrolles

ALAIN AFFLELOU LE MANS CHAPELLE

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par Gerard G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

nous sommes ravis de l'accueil que vous avez reçu vous ait comblé.

A bientôt, L'équipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Bon accueil, bons conseils, le personnel est très souriant et très professionnel.🙂 [Résolu]

Par Armando S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Monsieur Simili, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif.

Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Soucis avec personnel, car pas très aimabe et qui ne fait pas son travail jusqu'au bout.

Par Gregory R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Monsieur Robert, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Personnel accueillant et très aimable

Personnel accueillant et très aimable

Par Jacqueline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Les personnes qui y travaillent sont géniales,pour rien au monde je changerai de magasin pour l'achat de lunettes,restez comme vous êtes, bonne continuation

Par Michelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Ils sont accueillants. A l'écoute.

Ils sont accueillants. A l'écoute.

Par Pierre Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Accueil très agréable Bonne écoute en fonction de mes besoins et difficultés Conseils donnés judicie

Accueil très agréable
Bonne écoute en fonction de mes besoins et difficultés
Conseils donnés judicieux

Excellent accueil, prise en charge et conseils

Excellent accueil, prise en charge et conseils

Par Sophie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VANNES

très bien accueilllie, très bien écoutée, très bien conseillée. Facilités de paiement très appréciab

très bien accueilllie, très bien écoutée, très bien conseillée.
Facilités de paiement très appréciables.
Personnel disponible.

MERCI