Avis clients ALAIN AFFLELOU

bien reçu et tres gentil

Par Jose H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

Rapport qualité-prix décevant. Délais de fabrication plus longs que prévus ..aller/retour multiples.

Rapport qualité-prix décevant.
Délais de fabrication plus longs que prévus ..aller/retour multiples.
Les employés sont très serviables et semblent compétents mais l’efficacité du ou des) lunetier (s) doit être améliorée.

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

J’ai été très bien accueillie et conseillée.

J’ai été très bien accueillie et conseillée.

Par Catherine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame Charbit, notre équipe vous remercie de votre retour positif ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochaines lunettes ! A bientôt, L'équipe Afflelou de Villabé

ALAIN AFFLELOU ALENCON

Très bon accueil dans votre boutique grande rue Alençon, un bon professionnalisme à l’écoute du client. J’espère être satisfait de mes nouveaux produits et si cela est le cas nous pourrons envisagé le 20/20.

Par Fabrice H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

accueil chaleureux , rapide , conseils judicieux

accueil chaleureux , rapide , conseils judicieux

Par Josette L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et

nous essayons de nous améliorer chaque jours.  Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU BOURG LES VALENCE

ALAIN AFFLELOU CHAUMONT

Très bon opticien. Je recommande à 100%. L équipe est super, et à notre écoute.

Très bon opticien. Je recommande à 100%. L équipe est super, et à notre écoute.

Par Deborah P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Fanie a fait preuve de professionnalisme et d écoute et ceci avec rapidité et sourire je la recommanderai à mes proches

Par Thomas T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour monsieur, je suis ravi que Fannie est su vous satisfaire et répondre à vos besoins

Au plaisir de vous revoir

Votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Accueil et services très professionnel,l'équipe du magasin d'Hazebrouck est au top

Par Christophe D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Bel accueil, Mr Richard a été à l écoute, et très patient malgré mon hésitation pour choisir la bonne paire
Je recommande Alain afflelou de Marzy

Par Yasmine Z. il y a 2 ans

Bonjour Madame ,

merci beaucoup pour votre retour qui fait plaisir à Richard et à toute l'équipe ,

nous restons bien sûr à votre disposition

Votre opticien Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

J’ai été totalement satisfaite par la convivialité et l’écoute de nos besoins. Satisfaite de la qualité des verres et des montures.

Par Myriam L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Qualité de l'accueil ainsi que des conseils. Très satisfaite des propositions et du financement C'

Qualité de l'accueil ainsi que des conseils.
Très satisfaite des propositions et du financement
C'était parfait en tout point

Par Maria C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

professionnalisme, assidue, amiable, rapidité Satisfaction Clientèle irréprochable en vous remerçia

en vous remerçiant,

Par Rachid E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon accueil, seul opticien à m'avoir abordé pour me proposer d'essayer des modèles et finalisation du dossier très clair.

Par Melanie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

ALAIN AFFLELOU LANDORTHE

magasin st gaudens

bonjour , J’ai fait mes lunettes l’année dernière à toulouse j’ai été très bien reçu. J’ai déménagé à saint gaudens et vu que j’avais un magasin de vous et je suis revenu pour faire mes lunettes de soleil, mais ils ne m’ont pas fait attention, ils n’ont pas demandé mes lunettes, ils n’ont pas fait de remise et ne m’ont pas prévenu quand mes lunettes sont arrivées. cdt,

Par Amanda S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Une réelle prise en compte des particularités du client

Je suis un client qui, de part ses particularités physiques, demande davantage d'attention que la moyenne. Or, je fus très bien accueilli, conseillé et servi.

Par Thibault P. il y a 2 ans