Avis clients ALAIN AFFLELOU

Commande rapide et efficace

Par Thomas L. il y a 2 ans

AA MARSEILLE CENTRE BOURSE

Très bon accueil !

J'ai été bien conseillée et les explications étaient très claires.

Par Manale G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Très professionnel et très accueillant

Très professionnel et très accueillant

Par Jacques D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'Ecully

ALAIN AFFLELOU NIORT

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Jeanne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUMILLY

accueil agréable, le conseil pour choisir les lunettes est bon. Plus compliqué au retrait

L’accueil est agréable, le conseil pour choisir les lunettes est bon.
Lors du retrait des lunettes, le réglage est compliqué, 15 minutes a essayer de régler la monture, j’explique ce que je souhaite, mais le réglage n’est jamais fait dans le sens que je souhaite… les personnes s’obstinent à avoir une monture plane sur un bureau alors que sur un visage qui n’est jamais symétrique ça donne une résultât avec des lunettes qui penchent d’un côté… j’ai abandonné d’avoir le réglage qui me convient.
On me rend des lunettes mal nettoyé (traces sur les verres, car nettoyage avec chiffon sans produit…), et en arrivant chez moi je découvre que dans l’étui des lunettes il n’y a même pas de chiffon. Léger comme service…
Les personnes sont agréables, mais il faudrait améliorer la formation sur les réglages des montures et ne pas oublier les indispensables (nettoyage, chiffon…)

Par Antoine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Je conseille fortement.

Très bon accueil, très professionnel, très grande variété de choix en lunettes…etc. Je suis client depuis 15 ans.

Par Nahide O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

J ai été très bien accueilli,personnel agréable et très competent

J ai été très bien accueilli,personnel agréable et très competent

Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame Valin, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

ALAIN AFFLELOU AURAY

Service impeccable, très bon accueil. Mais des soucis avec la qualité du produit

Par Isabelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEBON-SUR-YVETTE

Personnel agréable et compétent

Personnel agréable, disponible et à l'écoute. Laisse du temps pour choisir tranquillement. La prise en charge avec la mutuelle est immédiate, c'est super.

Par Romain P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Opticien Alain Afflelou Auxerre

Accueil très sympathique et professionnel,le magasin est bien disposé et bien rangé. Le délai d'attente pour avoir nos lunettes est moins long que d'autres enseignes. Le seul bémol pour moi c'est qu'il n'y a pas beaucoup de choix dans la gamme Afflelou à 109 euros niveau coloris pour les personnes qui ont très peu de moyens et qui sont obligés de réduire la note en prenant des paires que dans cette gamme c'est limité exemple pour les personnes qui ont les yeux bleus où marron il y a des modèles de même couleur par contre pour celles qui ont les yeux verts où gris il n'y a pas.
Il manque des couleurs comme le Vert foncé, clair et entre deux, du gris,du orange,jaune c'est dommage.

Par Laetitia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Satisfait du service et bien accompagné Dommage que les deux autres paires de lunettes ne soient pa

Satisfait du service et bien accompagné
Dommage que les deux autres paires de lunettes ne soient pas dans un étui rigide

Par Pierre J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

équipe compétente, réactive et sympathique

équipe compétente, réactive et sympathique

Par Christophe G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

L’accueil, les conseils et le temps passer avec nous. Le personnel est très sympathique et nous con

L’accueil, les conseils et le temps passer avec nous.
Le personnel est très sympathique et nous conseille très bien.

Par Beatrice Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU PLERIN

tres bons accueils et surtout conseils

tres bons accueils et surtout conseils

Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

A bientôt

L'équipe Alain Afflelou Plérin

ALAIN AFFLELOU AURAY

Compétences et efficacité.

Compétences et efficacité.

Par Stephanie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Merci Madame, 2 qualités qui sont importantes pour votre satisfaction, et que nous travaillons au quotidien.

Sophie et l'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU ALBI

Certains vendeurs sont très bien, mais d'autres pas du tout à l'écoute. Bon choix Le prix des montur

Certains vendeurs sont très bien, mais d'autres pas du tout à l'écoute.
Bon choix
Le prix des montures est dans l'ensemble plus élevé que les nouveaux forfaits de remboursement

Par Aurelie G. il y a 2 ans