Avis clients ALAIN AFFLELOU

Aimable pro. Disponible efficace

Aimable pro. Disponible efficace

Par Joelle C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE RAINCY

L'opticien ne m'a pas présenté l'offre 100 santé que j'ai découverte après avoir payé mes lunettes !!

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX

Très bien reçue au magasin Alain Afflelou de Montauroux. Très satisfaite des 2 paires de lunettes

Très bien reçue au magasin Alain Afflelou de Montauroux.
Très satisfaite des 2 paires de lunettes commandées et livrées très vite.
Je recommande vraiment ce magasin.

Par Mady G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Tres bon acceuil pour une 1ere fois

Tres bon acceuil pour une 1ere fois

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Un bon acceuil, une aide au choix appreciable et un equipement conforme a ce qui a ete annoncé

Un bon acceuil, une aide au choix appreciable

Par Nathalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

ALAIN AFFLELOU THANN

Bonjour, La personne qui m'a reçu était charmante. J'ai néanmoins acheté 3 paires de lunettes, et

La personne qui m'a reçu était charmante.
J'ai néanmoins acheté 3 paires de lunettes, et je n'ai pas la moindre chiffonnette en microfibre pour les nettoyer.

Par Caroline K. il y a 2 ans

Bonjour Mme. KRIMPELBEIN,

Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée, il s'agit surement d'un oublie. Nous vous invitons donc à repasser en boutique pour venir récupérer les microfibres.

A bientôt

Cordialement

Afflelou Thann

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

La boutique est bien placée, pas de problème de stationnement, le personnel est gentil et aimable.

Par Fatima O. il y a 2 ans

Très bon accueil,conseil, expérience

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Opticien Thionville | Alain Afflelou

L'acceuil, l amabilité, la disponibilité... Tout y est.. Bravo !! un bon service client ce perd de nos jours et chez vous c est impeccable

Par Laetitia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Très bon accueil

Très bon accueil et personnel très compétent

Par Laurent C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Par Amelie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Super

Super

Par Therese N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU d'ARRAS.

ALAIN AFFLELOU MURET

Professionnel ,courtois, gentil.