Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

professionnels, efficaces, rapides. Bien renseignée

les personnes avec qui j'ai été en contact ont été professionnelles, efficaces, rapides. On m'a donné toutes les informations nécessaires. j'ai été bien renseignée en particulier sur les remboursements. la livraison de mes lunettes a été rapide. je suis satisfaite de mes lunettes et d'avoir pu bénéficier d 2 paires à ma vue + une paire de lunettes de soleil . merci

Par Florence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON

Une opticienne de qualité pleine de bons conseils et une mise à disposition rapide de mes lunettes

Par Lise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bonjour Mme Chaffarod et merci beaucoup pour ce commentaire ! Bon week-end !

ALAIN AFFLELOU PONTIVY

Un accompagnement de qualité de la part des opticiens.

Un accompagnement de qualité de la part des opticiens. Un choix de montures correcte. Des réductions grâce au partenariat avec la mutuelle, trois paires pour le prix d une.

Par Norah Y. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Bonjour en temps que local guide pour Google je mets 10 .un très bon accueil de chloré. Très à l'écoute des divers demande de m à part très souriante

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Chloé ainsi que de la féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Personel agréable et professionnel

Personel agréable et professionnel

Par Magali P. il y a 2 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Conseillers à l'écoute et très agréables. La qualité des montures et verres sont supérieurs.

Par Layla J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame JAMAL, c'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis élogieux sur notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Sachez que l'accueil chaleureux et le conseil personnalisé prodigués par nos équipes sont au cœur de notre engagement client. Nous veillons également avec le plus grand soin à la sélection des montures tendance et des verres de haute technicité que nous vous proposons. Vos retours positifs sont la plus belle des récompenses et nous poussent à persévérer dans cette voie. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour mériter votre confiance. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Prix attractif et service rapide

Prix attractif et service rapide

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Bonjour, Accueil: parfait Écoute: parfait Conseil: parfait 1000 mercis à l'équipe et particulièr

Bonjour, Accueil: parfait Écoute: parfaite Conseil: parfait 1000 mercis à l'équipe et particulièrement au jeune homme qui a pris en compte ma demande. A bientôt Nathalie Henaut

Par Nathalie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE

Accueil très agréable aussi bien en magasin qu'aux téléphones très satisfait de mes lunettes

Par Sylviane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

ALAIN AFFLELOU 19100

Avis sur le magasin au Leclerc à Brive la Gaillarde 19100

Très bon accueil, Lucas qui a été la personne référente a été très professionnel et disponible. Très patient, à l'écoute, donne les bonnes explications avec toujours le sourire.

Par Sandrine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Une très bonne équipe très à l'écoute très commercial merci encore au filles de Bollène

Par Reynald C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023