Avis clients ALAIN AFFLELOU

Disponibilité et compétence

Par Christine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très satisfait

L'efficacité entre le fait d'avoir pu avoir une consultation via MEDADOM puis une ordonnance puis le choix des verres et montures ( tout ça en une matinée ). Du bol pour moi, la troisième paire à 1euros jusqu'à fin Août. Le plus.....la dame du magasin m'a accompagné dans le choix des lunettes. Merci!

Par Benoit E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Bonjour déjà bonne accueil ensuite bien conseillée ,le prix du devis ensuite la rapidité d'accès au nouvelles lunettes

Par Fabien F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHANTELOUP-EN-BRIE

Accueil , sympathie de l’équipe dans l’accompagnement et une offre claire et sympas

Par Philippe K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Accueil très agréable. Choix de montures vaste. Des personnels professionnels.

Accueil très agréable.
Choix de montures vaste.
Des personnels professionnels.

Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Très bon accueil. Conseillère au Top, très cordiale et professionnelle. Magasin très propre avec une

Très bon accueil. Conseillère au Top, très cordiale et professionnelle.
Magasin très propre avec une très large gamme de paire de lunettes.
Je recommande. Boutique très sérieuse avec peu d'attente

Par Christophe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Accueil très professionnel

Accueil très professionnel

Par Bertrand M. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bien ! Parfait

Par Lea A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Accueil très agréable et de bons conseils et Professionnel [Résolu]

Accueil très agréable et de bons conseils et Professionnel

Par Severine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

conseils avisés, professionnalisme

conseils avisés, professionnalisme

Par atoll1961 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. . Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LURE

De vrais professionnels à l'écoute

Accueil chaleureux, très bons conseils, très à l'écoute. Je recommande vivement !

Par Severine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANCY

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace

Par Jennyfer M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

lunettes parfaites élégantes verres confortables accueil très sympa Pas 10/10 uniquement parce que

lunettes parfaites élégantes verres confortables accueil très sympa
Pas 10/10 uniquement parce que le principe de la 2ème paire gratuite est un gimmick commercial ce n'est pas gratuit puisque l'on achète des verres supplémentaires!
Cordialement

Par Anita B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame Baines,

Nous vous remercions infiniment pour votre message.

Concernant notre offre commerciale, le prix réglé sur votre seconde paire de lunettes correspond aux alternatives supplémentaires ( anti reflet, teinte variable et dégradée, verre aminci, traitement anti UV ) proposées lors de la vente et à votre libre choix.

Ces traitements et options supplémentaires participent grandement au confort et à l'élégance de vos lunettes ;)

Toute l'équipe du magasin de Grand Var reste à votre disposition pour toute question, ajustage, sav dont vous auriez besoin.

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS

le service à été bien réactive et a l'écoute. et mes lunettes ont été à mes attentes merci

le service à été bien réactive et a l'écoute.

et mes lunettes ont été à mes attentes

merci

Par Beaugarel F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Angoulins

Un agréable accueil , le personnel est très professionnel

Un agréable accueil , le personnel est très professionnel

Par Blandine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Madame Bridonneau, merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Très accueillant et surtout serviable

Très accueillant et surtout serviable

Par Alimata D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.