Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

10 jours pour une paire de lunettes,heureusement que les miennes ne sont pas cassées .😟

Par Patrice S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

nous nous excusons pour ce délai de livraison important.  Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Comme à chaque visite chez vous un accueil formidable et de très bons conseils. Tout est parfaitement expliqué même la prise en charge par notre mutuelle et le restant à notre charge. Sommes ravis de votre agence de Portet sur Garonne que nous recommandons à notre famille et amis.

Par Claudie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

Bon conseil

Bon conseil

Par Frederic C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

Toujours disponible et efficace

Toujours disponible et efficace

Par Nadia A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

nous sommes client depuis de nombreuse années mème si il ya trop de changement de propriétaires sur la ville de Montbéliard , ma note concerne notre dernier achat vis à vis de la personne qui nous a reçue , pour le reste un peu de stabilité au niveau du personnel serait bien venue

Par Viviane C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil, très bon produits

Très bon accueil, très bon produits

Par Valerie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonjour Madame Vaucher, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Opticien Alain Afflelou Rouen

Super accueil, bons conseils., beaucoup de patience. Nous tenons à remercier Simon pour tout cela.

Par Sylvie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Bon accueil . Rapidité et efficacité

Bon accueil . Rapidité et efficacité

Par Dominique A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Très bon accueil, le personnel est très agréable et mon opticienne a très bien si me conseiller sur le choix de mes lunettes
Je recommande vivement ce centre d'optique

Par Annette P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

accueil et conseils tout à fait remarquables de sympathie et de professionnalisme

Par Fabrice P. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Bon accueil, choix dans les montures, délai livraison lunette respecté

Bon accueil, choix dans les montures, délai livraison lunette respecté

Par Laetitia P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU METZ

Accueil, services, écoute et réactivité toujours au rdv chez Afflelou Metz Borny

Par Eric A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Je recommande...

Très bien reçu, de bons conseils et très professionnel.

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Un grand merci pour votre commentaire.

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

Accueil conseil

Par David S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

A part un temps d'attente un peu long,le personnel est très proche du client est compétent et a l'écoute

Par Emile M. il y a 2 ans