Avis clients ALAIN AFFLELOU

A l'écoute, professionnel, arrangeant

A l'écoute, professionnel, arrangeant

Par Geoffrey R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CHATEAU-THIERRY

prise en charge et correction suite a une erreur probable de l ophtalmo service et amabilité au rendez vous

Par Francis T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Accueil avec bcp de compétences. J étais jusqu'alors cliente de la concurrence.

Accueil avec bcp de compétences. J étais jusqu'alors cliente de la concurrence.

Par Elisabeth M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Gentillesse du personnel et très bonne explication de M Christopher qui c'est occupé de nous.

Par Jacques C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Nous nous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Très bon accueil. Personnel très professionnel et de bon conseil. Offres intéressantes et expliquées de façon claire.

Par Mahieu M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

AA AMIENS CENTRE VILLE

Accueil compétence qualité du service très grande disponibilté

Accueil compétence qualité du service très grande disponibilté

Par Herve D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame et Monsieur DEWACHTER, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Claira

Devrait être au moins deux pour accueillir les clients entre midi et deux heures si occupée avec un client qui essaie ses lunettes de vue...contente de vos services mais j'ai du attendre 20 mn pour récupérer mes lunettes venue que pour ça à Carrefour...Cordialement

Par M T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Très professionnel, accueil, conseil, service d'une très grande qualité.Je recommande.

Par Francois D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG

Merci à Thyfanny pour sa gentillesse sa compétence même si se n est pas le couteau le plus affûté du tiroir 😂(elle comprendra!!!)et son sourire elle est un vrai rayon de soleil et nous la remercions de s être si bien occupé de nous.Nous reviendrons,mais pas avant 2 ans😂😂😂

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023