Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Marmande

Pour ma part j'ai eu a faire à une personne qui connaît très bien sont travail, et elle était très agreable oui je recommande cette personne de chez Alain Affleulou

Par Isabelle R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Tout s’est bien passé Accueil de la vendeuse se conseils pour les verres et la monture Enfin bons r

Tout s’est bien passé
Accueil de la vendeuse se conseils pour les verres et la monture
Enfin bons réglages lors de la remise des lunettes

Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU EVRON

Très bien conseiller

Très bien conseiller

Par Francine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 77160

très bonne accueil, souriante, il manque juste le café noisettes POUR ETRE comblés. a bientot dans

a bientot dans votre centre

Par Nora Z. il y a 2 ans

AA MARSEILLE ST LOUP

Accueil et attention valorisant [Résolu]

Accueil et attention valorisant

Par Syndy V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Très bien accueilli et beaucoup de choix de monture.

Très bien accueilli et beaucoup de choix de monture.

Par Agnes M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bonjour Madame Moureau,

le magasin alain Afflelou Auchy-Les-Mines

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

Après avoir commander mes lunettes et celle de ma fille on nous a envoyé un email ou message pour nous dire qu'elles sont disponibles nos lunettes nous avions attendu des semaines vu qu'on a n'a pas de signalement on et obligé de se déplacer pour aller voir et la on nous qu'elles sont déjà là

Par Alimou D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Firminy

Excellent accueil, disponibilité et professionnalisme

Excellent accueil, disponibilité et professionnalisme

Par Charles D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience au sein de notre magasin. Nous travaillons tous quotidiennement pour votre satisfaction. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU RONCQ

un sans faute, conseils, choix, accueil et sans compter la gentillesse et l'aimabilité de toutes les vendeuses du magasin plus particulièrement, pour Chrystelle avec qui j'ai eu affaire

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame,  un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Fiabilité et professionnalisme

Fiabilité et professionnalisme

Par Michelle V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Excellent accueil. On a prit le temps de m'écouter, de me conseiller. Professionnel et très aimable.

Par Herve M. il y a 2 ans