Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SETE

Accueil chaleureux et sympathique opticiens très professionnels et de bons conseils. A recommander

Par Nadine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame Keiffer, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

Accueil chaleureux, gentillesse et disponibilité, large choix de montures et possibilités de paiement.
Excellent SAV

Par Angelique D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Super prise en charge : tests approfondis de ma vision, très bon conseil sur le choix des différentes paires. Je suis très satisfaite des verres et des choix de montures. Equipe accueillante et très pro.

Par Laure B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU TOULON

Bonne adresse

Très bons conseils et commande arrivées dans les délais..

Par Stephanie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Je recommande cette boutique sans problème

La vendeuse qui s’est occupée de moi était très agréable et compétente. Magasin très bien, pas d’attente et pratique pour se garer. Choix des montures correct. J’avais oublié ma carte vitale, elle a fait le nécessaire. Elle s’est occupée de tout. Tout était parfait! Je ne peux que recommander

Par Marina D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Super, rien à rajouter.

Super, rien à rajouter.

Par Stephane M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Bel accueil, bonne prise en charge.

Bel accueil, bonne prise en charge.

Par Valerie L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Bon accueil bons conseils Un peu de monde et de l'attente lors de mon tout premier passage

Bon accueil
bons conseils
Un peu de monde et de l'attente lors de mon tout premier passage

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Personnel accueillant et compétent. Grand choix de montures. Conseils avisés. Je recommande

Par Maryvonne G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER

Besoin de lunette, ambiance sympa nombreux choix et 3 paires c'est mieux qu'une... même que deux.

Par Sabin M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

On est très bien reçu et très bien servi. Tout se passe bien. On prend nos paquets, on règle le reliquat à notre charge, AFFLELOU fonctionne directement avec la CPAM et la Mutuelle.

Par contre, je n'ai toujours pas reçu mes clips.

Par Christiane L. il y a 2 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Oui je recommande fortement [Résolu]

Oui je recommande fortement

Par Djena O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur,

nous vous remercions d'avoir pris le temps
de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci
ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à
votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CASTELSARRASIN

aceuil sympatique bon conseil

aceuil sympatique bon conseil

Par Christian L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

accueil sympathique et chaleureux toujours de bons conseils et à l'écoute du client cela fait plus de 15 ans que nous sommes clients et nous n'avons jamais été déçus

Par wisniewski.f il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition et vous remercie pour votre fidelite. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Antoine Carette