Avis clients ALAIN AFFLELOU

Aide précieuse, sans être invasive. Lunettes qui me conviennent parfaitement

Par Elisabeth B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Trés bon accueil par FLORIANE J'ai fait mon choix avec de bons conseils et à peine 8 jours apres mes lunettes étaient prete . MERCI

Par Rosemarie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Madame LE MOINE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Je vous remercie pour le vôtre qui m'encourage à poursuivre mes efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Floriane du magasin Alain Afflelou de Langueux

ALAIN AFFLELOU CHAUNY

Des vrais pros.

Des vrais pros.

Par Michael V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Toujours très bien reçu, une équipe de professionnels à l'écoute du client.

Toujours très bien reçu, une équipe de professionnels à l'écoute du client.

Par Dominique G. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Gap

Très bon magasin et équipe.

Un accueil très professionnel et amical. Un parc de monture très fourni. Des prix dans la mesure du raisonnable, surtout en période de coup marketing.

Par Arthur L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Satisfait de la prise en charge

Satisfait de la prise en charge

Par Marie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le personnel est très accueillant et à l’écoute. Un monsieur m’a gentiment aidée à comprendre ce que ma mutuelle me permettait de faire et m’a vraiment bien conseillée. J’ai fait les opticiens avenue daumesnil et personne n’a été aussi gentil ! Je recommande !

Par Clemence G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

Très bon accueil A l’écoute magasin agréable

Très bon accueil
A l’écoute
Magasin agréable

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Très bon accueil, bons conseils pour choisir ma future monture. Personnel patient et professionnel

Très bon accueil, bons conseils pour choisir ma future monture.
Personnel patient et professionnel

Par Alexandre A. il y a 2 ans

AA GUICHAINVILLE

Service et accueil parfait

Service et accueil parfait

Par Stephane H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur HERISSON, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Très bon accueil, personnes patientes et de bon conseil Je recommande ce magasin

Très bon accueil, personnes patientes et de bon conseil
Je recommande ce magasin

Par Claudie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Aucun reproche à formuler, je ne vois donc pas pourquoi cette note vous étonnerait.., Je n’ai d’aill

Je n’ai d’ailleurs jamais compris ce genre d’enquête qui semble devenir la règle : lorsque ça ne va pas, on est assez grand pour le signaler.

Par Cyprien N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Accueil tres sympathique efficacité et rapidité tant dans les explications que la direction des choix tout ce que j'aime quoi!

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU IBOS

Très bon accueil, équipe au top.

Très bon accueil, équipe au top.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Bon accueil , grand choix de montures , et bons conseils pour verres et montures .

Par Claudine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Pour l'instant, je n'ai aucune réclamation ni aucune raison de mécontentement à l'endroit de ce magasin. Excellent accueil et bons conseils de la part de l'équipe du magasin.

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023