Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil et service top !

Par Pascal L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEYNOST

Une bonne expérience

Un accueil chaleureux à chaque visite, professionnalisme des conseillers, pas de pression sur les choix et donc je salue la patience des différents interlocuteurs. Le plus : la réalisation de photos d’identité, ça peut être pratique

Par Muriel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Madame BABIN,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.  Toute notre équipe se tient à votre disposition.

La direction

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

A l'écoute et bons conseils

La conseillère a véritablement pris le temps de nous conseiller sur les montures et les verres. A l'écoute.

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU .

ALAIN AFFLELOU ARLES

Personne qui vous conseille bien bonne accueil

Par Johanna L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin.

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du choix de votre monture et de vos verres

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Votre opticien

Par Michel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Disponibilité

Personnels accueillant et donne facilement des conseils. Le partenariat avec la mutuelle.

Par Jacqueline C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Ben disons que lorsque nous demandons des lunettes a zéro euros, on est pas aussi bien accueilli, on nous conseille pas sur les montures etc etc

Par Catherine H. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer

Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons.

A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser.

Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs.

Le responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Prise en compte du client, amabilité, écoute et professionnalisme, je suis très attentive à tous ces détails , pour avoir géré moi-même un commerce durant 15 ans. De nos jours ces valeurs sont bien présentes chez Afflelou ! Merci pour ça…

Par Sophie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

ALAIN AFFLELOU BLAIN

A mon arrivée dans la boutique ,reçu par une personne qui en cours de route m a laissé tomber pour aller chercher ses enfants à l école . Ensuite c est son mari qui a pris le relais. Suis allée cet aprem pour récupérer mes lunettes . Magasin fermé Jour de fermeture le lundi

Par Miryam T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Accueil excellent. Choix des montures. Efficacité du conseil client. Équipe très professionnelle.

Accueil excellent.
Choix des montures.
Efficacité du conseil client.
Équipe très professionnelle.

Par Martine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Madame Pommiernous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Je recommande à 100%

Accueil parfait. Conseils parfaits. Personnel très agréable.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023