Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Je recommande

Toujours bien accueilli, de bons conseils

Par Cecile B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Opticien Alain Afflelou

Personnel accueillant mais beaucoup trop bavard. Trop d'explications. Trop de bla bla.

Par Frederique F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

J'ai trouvé la personne peu professionnelle...et peu claire dans ses explications

Par Nataly C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Tbien

Tbien

Par Pierre D. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Daussant,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Bon accueil, professionnel et efficace.

Bon accueil, professionnel et efficace.

Par Christophe R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Le magasin est Pas mis en cause , je suis juste déçue de constater que la seconde paire de verres de la seconde monture sont vraiment bas de gamme donc il serait honnête de dire au client seconde paire en cas de besoin et non pas juste seconde paire offerte, bien sur ce n est pas un mensonge puisque ce n est pas dit expressément mais laisser le client dans cette ignorance c est en fait le berner aussi j aurai aimé connaître ce détail bien sur vous allez me dire que tout est noté dans le contrat que nous ne lisons plus au magasin puisqu il est envoyé par mail et que avant la signature électronique le contrat ne nous est pas donné à lire je suis donc déçue cordialement

Par Michele R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU WASQUEHAL

Je donne 10/10 pour l'accueil les explications le prix et le délai assez court bref bonne continuation à AFFELOU Bonne journée

Par Gerard N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Les conseillers sont très avenant et à l'écoute du client. Une équipe très sympathique.

Les conseillers sont très avenant et à l'écoute du client.
Une équipe très sympathique.

Par Gwenola R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

ALAIN AFFLELOU NEVERS

Montures et verres très chères, opticien faisant du chiffre,et non du conseil.

Montures et verres très chères, opticien faisant du chiffre,et non du conseil.

Par Denis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très à l'écoute et bon accueil

Très à l'écoute et bon accueil

Par Josyane Coutarel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

🌟magasin au top, de très bons conseils, rapide et efficace

Nous sommes à quelques paires de lunettes et nous sommes toujours aussi biens accueillis, de bons conseils, et rapide.
Si jamais il arrive un petit malheur, une réparation est effectuée dans les minutes qui suivent. Je conseille ce magasin

Par Melanie D. il y a 2 ans

L'accueil le professionnalisme [Résolu]

L'accueil le professionnalisme

Par Edith R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

L'accueil et le professionnalisme sont des piliers importants chez Alain Afflelou et nous sommes satisfaites que vous ayez relevé ce point fort de notre enseigne et de notre équipe !

En espérant vous revoir prochainement en magasin,

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.