Avis clients ALAIN AFFLELOU

Explications claires et rapidité de la réparation de mes optiques

Explications claires et rapidité de la réparation de mes optiques

Par Bruno H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU QUETIGNY

accueil agréable. personnel à l'écoute

accueil agréable. personnel à l'écoute

Par Gerard O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA VITROLLES

Accueil sympathique et professionnel. De bon conseil de la part de la vendeuse

Accueil sympathique et professionnel.
De bon conseil de la part de la vendeuse

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce commentaire.

Alain Afflelou Vitrolles

ALAIN AFFLELOU MULHOUSE

Personnel malgré son jeune âge, compétent et surtout très accueillant … Satisfaite de mes lunettes

Personnel malgré son jeune âge, compétent et surtout très accueillant …
Satisfaite de mes lunettes !
Merci

bonne accueille

Par Georges G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition.

Maxence, Mélissa & Aya

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Toujours un très bon accueil d'Emilie et du choix dans les montures. Un boservice après vente aussi

Toujours un très bon accueil d'Emilie et du choix dans les montures. Un bon service après vente aussi.

Par Dorianne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Accueil chaleureux et surtout professionnel. Des réponses claires à mes questions. Une grande satisf

Accueil chaleureux et surtout professionnel.
Des réponses claires à mes questions.
Une grande satisfaction des produits obtenus

Par Fatma K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Beau magasin

Bonne prise en charges de bons conseils dommage qu’à la réception des lunettes est un peu light… sinon très correct et magasin
Agréable 😉

Par Valerie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Bon accueil, prévenu par téléphone de la disponibilité de mes lunettes. Excellent service

Bon accueil, prévenu par téléphone de la disponibilité de mes lunettes.
Excellent service

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

Accueil et personnel très souriant. De très bon conseil. Dommage qu'il faut prendre rdv.

Par Angelique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Choix parfait mais attitude des 2 personnes avec qui j'ai eu à faire, à revoir