Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Louviers

Le service et l’accueil sont toujours au rdv Emmanuelle et son équipe sont toujours au petits soins

Le service et l’accueil sont toujours au rdv
Emmanuelle et son équipe sont toujours au petits soins avec leurs clients

Par Ludovic G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Nous vous remercions pour votre message qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous sommes toujours ravies de vous accueillir.

a très bientôt.

Emmanuelle et Alexandra.

ALAIN AFFLELOU ARLES

Très bon accueil , personnel sympathique

Très bon accueil , personnel sympathique

Par Viviane J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour Mme, un grand merci pour le partage de votre expérience qui nous encourage a maintenir notre qualité de service. Nous restons mobilisés pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU VIERZON

Toutes les personnes travaillant dans ce magasin sont à l'écoute de votre demande, cordiales sympathiques et très polies...
Un bémol il n'y a pas assez de choix de monture dommage....

Par Pascal P. il y a 1 an

M. PARIS Bonjour,

Nous vous remercions de votre retour et prenons en compte votre remarque, nous sommes en attentes de nouvelles collection et de nombreuses montures de grandes tailles ont étaient vendu.

Nous sommes toujours dans la possibilité de vous commander des montures répondant à votre demande comme nous l'avons fait pour votre paire de solaire Ray-Ban.

Si vous avez le moindre besoin concernant vos équipements optique n'hésitez pas à revenir vers nous.

L'équipe Alain AFFLELOU Vierzon vous souhaite de passer un agréable été !

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Lunette

Super

Par Louis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

ALAIN AFFLELOU BRY-SUR-MARNE

très bien accueilli, délai respecté, choix , rien à redire a voir la qualité sur le temps

très bien accueilli, délai respecté, choix , rien à redire
a voir la qualité sur le temps

Par sissssi il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Superbe accueil, conseils au top ! A l’écoute et client aux petits soins ! Bravo et merci

Superbe accueil, conseils au top !
A l’écoute et client aux petits soins !
Bravo et merci

Par Clement V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre plus grand compliment. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Claira

Génialissime

Expérience très satisfaisante
Bonne équipe avec un super accueil et de supers conseils pour le choix des montures.
Merci à Jennifer pour son efficacité et sa patience, on voit qu’elle aime son métier.
Merci à l’ensemble de l’équipe pour leur accueil dans la boutique avec toujours un sourire aux lèvres et l’amabilité qui va avec.
La rapidité de réception des lunettes est très agréable.
Vraiment très satisfaite

Par Claire C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Très bon accueil et conseils, les opticiens sont très agréables et compétents… je recommande vivement cet établissement.

Par Elodie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MACON

Bon accueil mais un peu rapide comme accompagnement et on ne m'a pas proposé la version à clip pour la version solaire.

Par Frederic G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Très bonne équipe de professionnels, très bon conseil et délai de réception rapide. Je conseil vivement cette opticien.

Par Jeremie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Monsieur Dupilet, Merci pour cet avis qui a beaucoup d'importance à nos yeux! Nous sommes ravis de vous compter parmi notre clientèle et restons à votre disposition pour vos besoins futurs! A bientôt, Florentine

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Super bien très professionnel

Super bien très professionnel

Par Dominique Q. il y a 1 an

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Je suis très satisfait de l'accueil et de la qualité de vos lunettes, très content 👍

Par Samuel D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AURAY

Tout était parfait et accueil de qualité.

Tout était parfait et accueil de qualité.

Par Kyllian S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Merci Kyllian pour ton avis, je suis heureuse que tu sois satisfait. Merci pour toutes ses années de confiance qui ne nous rajeunissent pas ;-)

Rachel et l'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU VANNES

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Laure B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CAMBRAI

alain afflelou cambrai

bonjour, bien accueilli, un conseiller à notre écoute qui prend le temps de nous renseigner. je recommande cette agence

Par Sabrina D. il y a 1 an