Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil rien a dire 👍

Très bon accueil rien a dire 👍

Par Sonia L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

pro et agréable comme toujours merci

pro et agréable comme toujours
merci

Par Julia N. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Merci pour l'accueil et le service de Narbonne bonne source. Très bonne équipe et professionnel. Mer

Merci pour l'accueil et le service de Narbonne bonne source. Très bonne équipe et très professionnel. Merci

Par Jerome C. il y a 1 an

Accueil agréable Personnel à l'écoute Tarifs raisonnable Que demander de plus

Par Seghir B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Tout a été parfait, très bien reçu.

Tout a été parfait, très bien reçu.

Par Sabrina B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame BARBESANT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU VITTEL.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Accueil parfait qualité prix correct

Accueil parfait
qualité prix correct

Par Pascal D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour M. Dupont,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Très bon accueil personnel disponible et compétent . J’espere que lorsque je récupérerai mes lunet

Très bon accueil personnel disponible et compétent .
J’espere que lorsque je récupérerai mes lunettes tout sera ok . A vrai dire je ne suis pas trop en soucis.

Par Francoise M. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

L’accueil est parfait le conseil sur mesure. Ils prennent le temps pour un meilleur accompagnement.

Très belle équipe.

Accueil chaleureux compétence du personnel

Accueil chaleureux compétence du personnel

Par Mireille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU Saintes

Felicitations

Toujours aussi bien acceuilli. Une équipe vraiment adorable et très professionnelle. Bravo à vous ne changez rien😉

Par Estelle P. il y a 1 an