Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bien renseigné et on a le temps d essayer les lunettes pour bien choisir

Très bien renseigné et on a le temps d essayer les lunettes pour bien choisir

Par Veronique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.

A très bientôt  !

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Toujours très bien reçu, personnel très qualifié, qui s occupe de tout au point de vu papier,c est très agréable, cela fait des années que je suis fidèle à ce magasin

Par Claudine L. il y a 1 an

le service etait au top, les conseils aussi

le service etait au top, les conseils aussi

Par Dario P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOUFFERE

Super accueil, et bons renseignements sur notre prise en charge, bons conseils pour un premier achat de lunettes, disponibilité de l’opticienne tres agréable, magasin accueillant pour les enfants en bas age, réception des lunettes dans les mêmes conditions ! Parfait!

Par Audrey F. il y a 1 an

bon accueil et bon conseil

Par Carole F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

bonjour madame Frenoi,

merci pour votre retour et à bientôt !!

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LILLE

Fiable et efficace

Depuis plusieurs années les mêmes personnes qui s occupent de nous et qui le font bien
Je recommande

Par Isabelle C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HOSSEGOR

Bravo

Matériel adapté au besoin exprimé. Personnel compétent, accueillant, souriant, de bon conseil et ne poussant pas à la consommation à tout prix . Mention spéciale à Philippine et Gladys

Par laguna40 il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FLERS

L’accueil, la prise en charge (tests de vue), les conseils sont irréprochables. Le conseiller est très compétent et fort sympathique. Le choix de montures est intéressant.

Par Isabelle R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Très bon accueil, bons renseignements

Très bon accueil, bons renseignements

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Monsieur Moreau, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GIEN

Très bon accueil, très bons conseils, les opticien es sont très agréables et gentilles.

Par Sandrine F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR