À
Accueil sympathique très professionnel
Bons conseils et bon accueil mais aucun geste commercial (2 commandes de nouveaux clients, mon épouse et moi-même)
Bon accueil avec sourire et amabilité
J’ai été très bien accueilli et très bien conseillé sur le choix de mes nouvelles lunettes 🤓
Très bon accueil, et bon conseil.
tout était parfait : accueil choix etc...
Le professionnalisme des personnes qui y travaillent. Le faites d être reconnue lorsqu on y arrive, en mm temps toute la famille a choisi cette enseigne. La rapidité de confection des lunettes
Qualité de l'accueil et du conseil
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Conseiller agréable ouvert bienveillant très professionnel.mrci
Bon accueil, explications claires, satisfaite en ce qui concerne le personnel de Affelou à Ganges.
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.
La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.
Toute notre équipe se tient à votre disposition dans votre magasin Afflelou Ganges
Accueil agréable, prise en charge rapide
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Bon accueil
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Monsieur Davy est remarquable très professionnel, très patient il met tout en œuvre pieds satisfaire sa clientèle.
La possibilité de mettre tout en place pour répondre à la demande.
Vraiment Affelou est vraiment fou de nous
(Ces clients)
Depuis je recommande à tous ceux qui ont besoins de lunettes de se rendre chez AFFELOU .
A bientôt
Tjs très bien accueilli très gentil et à l’écoute
Accueil et personnel très agréable à l écoute du client