Avis clients ALAIN AFFLELOU

Équipe accueillante, souriante, à l’écoute et très compétente

Équipe accueillante, souriante, à l’écoute et très compétente

Par Sylvie O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Mme, merci de votre confiance, nous restons à votre disposition. Bonne journée

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

A l écoute , professionnel

A l écoute , professionnel

Par Martine J. il y a 1 an

Madame,

Votre satisfaction est notre priorité.

Toute l'équipe Alain Afflelou Mers les bains est à votre disposition.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU LA FERTÉ-MACÉ

Pas beaucoup de couleur, de forme cela reste dans le classique. La gamme avec les clips quelques nouveautés mais malheureusement les fantaisies ne fonctionne pas avec les clips vraiment dommage voilà pourquoi cette note. Quand t’a l’accueil du personnel rien à dire très pro

Par Tatale61lecoq il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE

Personnel efficaces et sympathique, pas d'attente et les lunettes arrivent à la date prévue. Trés bo

Personnel efficaces et sympathique, pas d'attente et les lunettes arrivent à la date prévue. Très bonne qualité montures et verres

Par Jean P. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

J'ai été très bien conseillé et la personne qui m'a donné des conseils était très compétente.

Par Jack S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Tres bon accueil dans ce magasin

Tres bon accueil dans ce magasin

Par Colette L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DUNKERQUE

Conseil et service au rendez-vous.

Conseil et service au rendez-vous.

Par Nicole D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Très bien accueilli et bien conseillé par l'opticienne Rachelle qui a su m'aider à trouver mes lunettes qui m'aient.

Par Raphael M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Drancy

Je suis très content

Je suis très content

Par Gerard M. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Personnelle très sympathique et très professionnel. Merci [Résolu]

Personnelle très sympathique et très professionnel. Merci

Par Stefan D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour Monsieur Dey, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Vos opticien ALAIN AFFLELOU Ségny

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Très bon accueil. Très bons produits

Très bon accueil. Très bons produits

Par Martine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Montures afflelou très belles

Même parmi toutes les marques, j’ai trouvé plus jolie les montures de la marque afflelou. En plus, elles sont moins cher. Un bémol sur les nombreuses heures passer à la boutique pour le côté administratif. Le café offert a donc été très apprécié pour l’attente. Vendeuse très sympa.

Par Manon P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Toujours bien reçus par le personnels et à notre écoute pour le choix des montures de lunettes

Par Herve R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Ravie,mes lunettes sont top 👍 la personne qui s'est occupée de moi ,très professionnelle.livraison un peu longue par rapport à avant.

Par Leila H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou SEGNY

Un accueil sympathique et un service professionnel avec une équipe compétente. [Résolu]

Un accueil sympathique et un service professionnel avec une équipe compétente.

Par Jean D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Monsieur Depery, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Vos opticien ALAIN AFFLELOU Ségny