Le responsable a l écoute et très compétent
La gentillesse de l équipe
La rapidité de la prestation
Tout est parfait
je suis satisfaite de mes nouvelles lunettes
l'accueil a été très sympathique et les conseils bien argumentés !!
Tjs bien accueillis. Personnel de bon conseil, agréable. Propose tjs un éventail de modèles avec des prix abordables selon nos souhaits.
Accueil, amabilité, professionnalisme !
Accueil, amabilite, professionnalisme !
Accueil chaleureux et agréable je recommande
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Excellent accueil boissons chaude ou froide proposé, le sourire, le choix des lunettes, la convivialité, le cadeau a la récupération des lunettes, et les offres ainsi que le choix énorme.
Accueil, amabilité, professionnalisme !
Serviables, attentifs et sérieux !
Très bon accueil et très professionnel
Un accueil sympathique et efficace et des produits originaux de qualité.
Accueil très sympathique bonnes compétences
A votre service!
Très bien accueillie et vendeuse pro super !
Excellent accueil / conseil du vendeur judicieux
Bon accueil et contente de mes lunettes.
Ma femme et moi n'avons que des compliments à faire à Brice qui s'est fort bien occupé de nous
Personnel très agréable et efficace
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU