Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

L accueil est très agréable. L opticienne était souriante et patiente. Elle a pris le temps pour nou

L accueil est très agréable. L opticienne était souriante et patiente. Elle a prit le temps pour nous. Je recommande

Par Mickael T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour ce très agréable commentaire que nous avons pris grand plaisir à lire.

L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Alain Afflelou de Tignieu

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très bon accueil pas mal de choix assez rapide dans les commandes propose des offres adaptés.

Par Max L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU ECULLY

trés satisfait magasin claire et agreable

trés satisfait , magasin claire et agreable

Par Michel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Monsieur Monteil,

Merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients.

Nous restons  à votre disposition.

L'équipe Alain Afflelou d'Ecully

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Très bons conseils pour l'achat de mes nouvelles lunettes

Très bons conseils pour l'achat de mes nouvelles lunettes

Par Martine H. il y a 1 an

Bonjour Madame,

Soucieux de la satisfaction clients, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

A très bientôt dans votre magasin Afflelou.

L'équipe Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Catherine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Très accueillant lunettes reçu 1 semaine après Très contente

Très accueillant lunettes reçu 1 semaine après Très contente

Par Irene K. il y a 1 an

Bonjour Mme Kirschstetter, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Accueil, rapidité, produits bien

Accueil, rapidité, produits bien

Par Yves C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Une équipe super dynamique et sympas

Une équipe super dynamique et sympas

Par Robert R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Opticien Alain Afflelou Drancy

La propreté du magasin, l’accueil chaleureux, et le professionnalisme du personnel pour vous guider et vous conseiller.

Par Claude B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU MURET

Très bon accueil et avec un budget serré de 154 e de ma poche. J'ai eu 3 paires lunettes une paire de progressive et une autre paire de vision de près et une paire de lunette de soleil a ma vision .Très contente de mon achat.

Par Patricia L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ETAPLES SUR MER

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Georges S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Accueil très sympathique mais aucune nouvelles pour la réception de mes lunettes, j'ai dû me déplacer après 15 jours alors que je devais être averti sous 7 à 10 jours!

Par Vincent T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023