Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Tjs bien accueillis. Personnel de bon conseil, agréable. Propose tjs un éventail de modèles avec des prix abordables selon nos souhaits.

Par Delphine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Accueil chaleureux et agréable je recommande [Résolu]

Accueil chaleureux et agréable je recommande

Par Douha B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Excellent accueil boissons chaude ou froide proposé, le sourire, le choix des lunettes, la convivialité, le cadeau a la récupération des lunettes, et les offres ainsi que le choix énorme.

Par Karim A. il y a 1 an

Bien reçue satisfaite

Par Henriette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU SARAN

Bon accueil et contente de mes lunettes.

Bon accueil et contente de mes lunettes.

Par Claudine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Ma femme et moi n'avons que des compliments à faire à Brice qui s'est fort bien occupé de nous

Par saranjp il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Très satisfaite

Personnel très agréable et efficace

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Robert S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MARTIGUES

Obligée d attendre alors que j avais rdv car la personne s est occupé d un client pourtant arrivé après moi...

Par Angelique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023