Avis clients ALAIN AFFLELOU

Large panel de montures

Par Jocelyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

ALAIN AFFLELOU PROVINS

J ai eu affaire a Marielle qui a été très pro et n a rien lâché avec ma mutuelle et en plus très sympathique.

Par Magalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU VITRY-SUR-SEINE

Choix de lunettes

Très bonne accueil Du choix pour tout les goûts

Par Daniel M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LILLE

J'ai été accueilli par Simon. Il m'a facilement orienté vers les bons choix et a su m'aiguiller pendant toute la démarche. Merci pour son implication, sa bonne humeur et son professionnalisme.

Par Nicolas K. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Accueil chaleureux, prise en charge rapide et conseils très professionnels dans l’accompagnement du choix des montures.
A l’écoute du client. Je suis ravie

Par Sandrine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU REVEL

rapidité de prise en charge du client.

rapidité de prise en charge du client.

Par Sylvie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AMILLY

Magasin d’Amilly. Belle présentation. Bon accueil. Nous sommes clients depuis 25 ans.

Par Jacky S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Très bien reçu, très bien conseillé, comme 2 ans auparavant... :)

Très bien reçu, très bien conseillé, comme 2 ans auparavant... :)

Par Philippe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

Très bon accueil, une équipe très sympathique et particulièrement Karim qui s'occupe de la famille depuis plusieurs années

Par Armelle K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Très bon accueil de toute l’équipe, chaleureuse, la bonne humeur se ressent dès qu’on passe la porte et des très bons professionnels de bons conseils !

Par Margot S. il y a 1 an

Opticien Louhans | Alain Afflelou

Excellent accueil. Opticienne très à l'écoute, n'hésitant pas à faire essayer plusieurs modèles de lunettes.
Avantage intéressant, le magasin est situé en face du cabinet ophtalmologique donc parfait pour moi qui ai toujours acheté mes lunettes dans cette enseigne.

Par Dominique C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent
commentaire en particulier pour vos compliments concernant Audrey.
Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard.
Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil
possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute
notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticienne ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bons conseils pour nous aider à choisir . Patience pour attendre notre décision finale . Réadaptation des lunettes après quelques jours de port sans aucun problème . Accueil souriant très agréable qui se souviennent de nos visites antérieures.
Bref sympa et compétent.

Par Francoise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ARLES

très bon accueil. personnel très professionnel.

très bon accueil. personnel très professionnel.

Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci pour le partage de votre expérience au sein de notre établissement, nos équipes restent mobilisées pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU NIMES

Très bon accueil. Prestations rudimentaires au vu du forfait "sans frais supplementaires sur le forfait 100/100 S.S.

Par M C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Services compétents Grand choix Conseillère très professionnelle Rapidité et prix compétitifs

Services compétents
Grand choix
Conseillère très professionnelle
Rapidité et prix compétitifs

Par Christian B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Pas assez de choix, ni de conseil. J'ai découvert les clips une fois parce qu'une cliente les testai

Pas assez de choix, ni de conseil.
J'ai découvert les clips une fois parce qu'une cliente les testait à coté de moi au moment où je règlais mes lunettes.
Dommage, ça m'aurai arrangé plutot que de me balader avec 2 paires de lunettes.

Par Namia S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Très bien reçu, personnel très gentil et compétent. Nous sommes très satisfais, avec tous nos remerciements.

Par Daniel N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

beaucoup de choix, vendeurs compétents et qui ont pallié à l'indifférence de l'ophtalmo. Il m'a presque jeté une ordonnnance et dit "voyez ce que l'opticien peut faire" !!!!!
Lunettes parfaites au premier essai

Par Veronique G. il y a 1 an