Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Professionnalisme de tout le personnel et de plus très sympathique et à l'écoute. Parfait

Par Arnaud S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Je n'ai pas était informé qu'il ne travaillait pas avec ma mutuelle donc une prise en charge médiocre donc une somme d'argent a sortir de ma poche comparé à d'autre opticien. Je ne pense y revenir pour de prochaines paires de lunettes

Par Cindy M. il y a 1 an

je suis toujours bien reçu

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

La qualité du service, le financement les garanties, la rapidité et le professionnalisme de l'équipe.

Par Matthieu H. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Ils sont à l’écoute très gentils et surtout trouvent toujours des solutions Je recommande vivement

Ils sont à l’écoute très gentils et surtout trouvent toujours des solutions
Je recommande vivement

Par Melanie N. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Personnel aimable, souriant, à l'écoute, patient lors du choix des lunettes...

Personnel aimable, souriant, à l'écoute, patient lors du choix des lunettes...

Par Christell P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Madame PROUST, Merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

SUPER

SUPER

Par Terence A. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Athey,

Un grand Merci pour votre notation!!

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU Cavaillon.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Nous avons acheté deux paires de lunettes de vue pour une somme assez conséquentes, nous trouvons que la pochette en tissu pour la deuxième paire en solaire fait vraiment pingre , aurions aimé un geste commercial un peu plus adapté.
Aucun reproche quant aux employées, elles ont été parfaites.

Par Sophie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

depuis,plusieurs années je suis cliente chez AFFLELOU. J'ai la chance d'avoir toujours votre em

depuis,plusieurs années je suis cliente chez AFFLELOU.

J'ai la chance d'avoir toujours votre employer SYLVAIN à mon service;

je suis entièrement satisfaite.

Par Francine L. il y a 1 an