La conseillère de Afflelou du Auchan de Bessoncourt m'a dirigé vers les lunettes de marque sans me proposer à un seul instant le 100 % santé, étant donné que je porte ponctuellement les lunettes pour lire, cela aurait été une économie pour moi, le 100 % santé avait été proposé précédemment pour ma femme et mes enfant mais pas pour moi ....
Bonjour Monsieur, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
Personnes agréables est de bon conseil
Très satisfait, bon accueil, Bonne prise en charge
Accueil compétence qualité des produits
Accueil chaleureux, conseillé très efficace
Je trouve qu il manque de choix pour les montures complémentaires santé solidaire
Madame,
Nous sommes désolé de ne pas avoir répondue a vos attente mais il est vrais que dans le cadre du 100% santé l'offre est plus restreinte.
Cordialement.
Bien consseile et tres bon accueil
Equipe très professionnelle et très performante
Très bien accueillie et conseillée
Très bon acceuil par des professionnels à notre écoute.
Nous avons eu un très bon accueil un très bon conseiller les lunettes sont très pratiques de très bonne qualité
Bonjour Monsieur,
un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité de nos produits et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Personnel compétent et charmant. Livraison des lunettes rapide
Très bon accueil.
Compétences pour la vue et bons conseils.
Offres intéressantes.
Prise en charge parfaite,technicienne qui maîtrisait parfaitement son coeur de métier.