Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BESSONCOURT

La conseillère de Afflelou du Auchan de Bessoncourt m'a dirigé vers les lunettes de marque sans me proposer à un seul instant le 100 % santé, étant donné que je porte ponctuellement les lunettes pour lire, cela aurait été une économie pour moi, le 100 % santé avait été proposé précédemment pour ma femme et mes enfant mais pas pour moi ....

Par Eric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Monsieur, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT MALO

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Manque de choix

Je trouve qu il manque de choix pour les montures complémentaires santé solidaire

Par Gabrielle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Madame,

Nous sommes désolé de ne pas avoir répondue a vos attente mais il est vrais que dans le cadre du 100% santé l'offre est plus restreinte.

Cordialement.

A l écoute, gentille

A l écoute, gentille

Par Angelique B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MARZY

Nous avons eu un très bon accueil un très bon conseiller les lunettes sont très pratiques de très bonne qualité

Par Alain G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour  Monsieur,

un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité de nos produits et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

Très bon accueil. Compétences pour la vue et bons conseils. Offres intéressantes.

Très bon accueil.
Compétences pour la vue et bons conseils.
Offres intéressantes.

Par Marie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Hortense F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Prise en charge parfaite,technicienne qui maîtrisait parfaitement son coeur de métier.

Par Pascal O. il y a 1 an