Avis clients ALAIN AFFLELOU

C’est très bien

C’est très bien

Par Mickael P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

Accueil agréable, de bon conseil ; prix attractifs, produits de bonne qualité.

Accueil agréable, de bon conseil ; prix attractifs, produits de bonne qualité. Toutefois le prix des montures de marque est élevé mais c'est le luxe.

Par Genevieve N. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

Merci à Nadjib et à son équipe pour un accueil de qualité et pour ses conseils personnalisés qui font que je reste fidèle à Afflelou.

Par Severine K. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Très bon service rapide et efficace.

Très bon service rapide et efficace.

Par Olfa J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Rouen

Hôtesse accueillante et a l'écoute [Résolu]

Hôtesse accueillante et a l'écoute

Par Ingrid M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Nous vous accueillons avec plaisir dans notre magasin et nous nous efforçons de répondre au maximum à vos besoins !

En espérant vous revoir prochainement en magasin,

L'équipe Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Ravi de mon expérience client au magasin Alain Afflelou de Sommières, les conseils avisés des opticiens sur place tant sur le choix de la monture que des verres correcteurs. Merci grâce à vous ma presbitie n’est plus qu’un mauvais souvenir !!

Par Jerome P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUNE

Entière satisfaction.

Entière satisfaction.

Par Monique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Très bon accueil et conseil.

Très bon accueil et conseil.

Par Nathalie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PERONNE

Très bien reçu bien conseillé

Très bien reçu bien conseillé

Par Francoise D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Une vendeuse opticienne Clara super professionnelle très patiente et très agréable..

Par Claudine C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Professionnalisme, gentillesse, respect des engagements, et enfin, avantages liés à la commande!

Par alex-andre.sagnes il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHOLET

Tres bon accueil de l equipe. Trouve la solution a tout!!

Tres bon accueil de l equipe. Trouve la solution a tout!!

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madame Braud

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LE BLANC-MESNIL

Bonjour l’équipe du magasin m’avait bien conseillé ils sont très j’anti ‘je reviendrai Merci

Par Bertrand K. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Acceuillant mais réservé

J´ai été encouragé à choisir mes 3 paires seules et les indications concernant les deux paires en plus n´était pas clair.

Par Laetitia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Accueil agréable, très bonne écoute des besoins, bon rapport qualité prix.

Accueil agréable, très bonne écoute des besoins, bon rapport qualité prix.

Par Martine C. il y a 1 an