Avis clients ALAIN AFFLELOU

Dtres [Résolu]

Dtres

Par Marie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

L'accueil surtout super. La propreté du lieu. Christine votre accueil nous a marqué et on a besoin de revenir à chaque fois et de recommander nos amis et connaissances de venir toujours chez vous êtes gentille, accueillante et vous savez bien parler aux gens et bien expliqué. On est content.comme conseil Restez toujours comme vous êtes car vous faites la joie aux clients d'Affelou.

Par Victorine M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Serieux

Serieux

Par regis.szymczak il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

De bon conseil, disponibles, bref, je recommande vivement cette boutique de Lavaur.

Par Carine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Accueil sympa Bon Conseil Et prestations rapide

Accueil sympa Bon Conseil Et prestations rapide

Par Sonia W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Equipe ALAIN AFFLELOU, Pontarlier

ALAIN AFFLELOU SAINT LO

Qualité Prix conseil

Nous avons été très bien conseillées par l'une de vos vendeuses/conseilleres (bien mieux que lors de notre 1ère visite en début d'année).
Elle est gentille, agreable, patiente.
A pris du temps pour nous conseiller (et ne pas survendre des produits inutiles en fonction des besoins de la cliente) et nous expliquer.

En plus lunettes très bon rapport qualité prix.

Par Edith L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Très bonne Agence

Accueil chaleureux De très bons conseillés lors du choix des lunettes Je recommande fortement.

Par Anais L. il y a 1 an

accueil et conseils au top

accueil et conseils au top

Par Catherine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LUNEL

Satisfaite de nés lunettes !

Satisfaite de nés lunettes !

Par Laura H. il y a 1 an

Très accueillant et bien servi

Très accueillant et bien servi

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel à l'ecoute, qui prend le temps d'écouter, force de proposition et disponible

Par Audrey L. il y a 1 an