Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Bon conseils et accueil chaleureux !

Bon conseils et accueil chaleureux !

Par Marie C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

Personnel très qualifié aimable donnant de bons conseils Très contente de mes achats Remerciements

Personnel très qualifié aimable donnant de bons conseils
Très contente de mes achats
Remerciements

Par Monique S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU AGEN

Très bons conseils. Personnel disponible et souriant. Très bon accueil. Merci beaucoup

Par Aurore B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Être accueilli avec le sourire que demander de plus.... de la disponibilité, des conseils adaptés à mes besoins....tout cela vous l'avez et même plus. Alors merci à Mathilde pour tout cela

Par BRUN il y a 1 an

Bonne acceuil et poly.

Bonne acceuil et poly.

Par Bernard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MELUN

Le vendeur est genial et les produits top

Le vendeur est genial et prend soin de sa clientèle

Par Elodie D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ALBI

Bien 👍

Bien 👍

Par Nataliya R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Opticienne très agréable et très professionnelle, rien à dire.

Opticienne très agréable et très professionnelle, rien à dire.

Par Sophie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute

Par Elias B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Mme Bouoidini, nous vous remercions pour votre retour qui nous encourage dans notre travail au quotidien. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Qualité des montures de la marque aflelou N'est pas super. J'ai du retourné au magasin pour rectifie

Qualité des montures de la marque aflelou
N'est pas super.
J'ai du retourné au magasin pour rectifier la monture car elle était tranchante.

Par Roseline D. il y a 1 an