Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU THANN

Pour valoriser ce magasin qui est très accessible avec un personnel compétents et à l'écoute du client

Par Michele T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Bonjour Madame TERNIER,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU THANN

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Oui service impeccable, sauf un bémol, on ne reçois pas les SMS quand les lunettes sont prêtes

Par Francoise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Madame PERON, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Concernant les SMS il arrive parfois que nous passons en SPAM sur certains téléphones et il nous est impossible de le savoir nous en sommes navrés. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VANNES

Accueil au top

Accueil au top

Par Nathalie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Excellente expérience...

Très bonne équipe, dynamique, disponible et motivée. L'accueil est paisible et agréable, toujours accompagné du sourire. Le personnel est à l'écoute. Il est une force de proposition pertinente respectant les souhaits et choix du client. En un mot: Bravo!

Par Sylvain V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Accueil par un personnel compétent, disponible et très aimable. Je suis très satisfaite.

Accueil par un personnel compétent, disponible et très aimable.
Je suis très satisfaite.

Par Sophie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-FLOUR

Mélanie très accueillante, professionnelle et gentille

Mélanie très accueillante, professionnelle et gentille

Par Odile T. il y a 1 an

Bonjour Madame Tuffery,

Nous vous remercions vivement pour votre excellent commentaire, en particulier pour vos compliments envers Mélanie. Notre priorité  consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Très bon accueil, un conseiller à mon écoute (jean-Pierre) et très sympathique

Très bon accueil, un conseiller à mon écoute (jean-Pierre) et très sympathique

Par Sebastien M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour  Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MARZY

Excellent accueil nous avons trouv3 ce qui correspondait à notre pouvoir d'achat dans un bon rapport qualité-prix

Par Sylvie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame,

c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services .

Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Super

La personne qui m'a accueillie était : compétente, professionnelle et agréable avec un large choix dans le magasin.

Par Catherine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame PERROUX, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LISIEUX

Très satisfaite suite au changement de lunettes qui ne me convenaient pas ! On a compris mon problèm

Très satisfaite suite au changement de lunettes qui ne me convenaient pas !
On a compris mon problème et trouvé une réponse rapidement !

Par Georges R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU Mably

Très bon acceuil très professionnel Jamais déçu aucune pression sur votre choix ou le prix des lunet

Très bon acceuil très professionnel
Jamais déçu aucune pression sur votre choix ou le prix des lunettes choisies

Par Sylvie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU LUNEL

un accueil simple, naturel, réactif pour nous tout en nous laissons le temps de bien réfléchir et à l'écoute précise de nos besoins, résultat parfait. Merci vraiment

Par Alain M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

très bien reçu, très bien renseigner,

très bien reçu, très bien renseigner, seul bémol lunette solaire aimantée sur monture Alain Afflelou très déçu par la brillance très gênante quand il y a du soleil.

Par Christophe C. il y a 1 an