Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil agréable, très bons conseils.

Accueil agréable, très bons conseils.

Par Emma C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire.

Au plaisir

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

Alain Afflelou - Opticien Louviers

Très bon accueil. Emmanuelle est très impliquée dans la relation au client et cherche la meilleure solution selon le cas de chacun en l'occurrence le mien. Très bons conseils et suivi.

Par Elisabeth T. il y a 1 an

Bonjour Madame Thiebaut,

Je vous remercie de votre commentaire et je suis ravie d'avoir trouvé la meilleure solution pour votre bien-être.

C'est toujours un plaisir de vous recevoir.

Cordialement

Emmanuelle.

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Très bon accueil, bonne écoute et excellente présentation des modèles . Explications très claires pour le paiement et la prise en charge de notre mutuelle. Très joli magasin .

Par Alain C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Tout est au top!!!!!!!!! Accueil , gentillesse , compétences et gamme d'appareils !!!! .

Tout est au top!!!!!!!!!
Accueil , gentillesse , compétences et gamme d'appareils !!!! .

Par Jean C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Accueil très sympathique et de bons conseils

Accueil très sympathique et de bons conseils

Par Patrice N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Monsieur Noviant, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous revoir et sommes enchantés que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe ;) . Le responsable, ALAIN AFFLELOU VITTEL

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

3 aller retour pour un changement de verre de 10 min

Je prend 2 paires de lunettes plus je refait faire mes verres car la correction à changer le changement de verres doit être fait quand je viens chercher mes nouvelles lunettes d après ce qu on me dit au 1 er rdv. Mais voilà aujourd'hui ça ne peut pas être fait car trop de monde malheureusement je viens exprès alors que des km me sépare de ce magasin juste car partenaire de ma mutuelle vraiment déçu un voyage de plus juste pour récupéré cette fameuse paire 1h de voiture avec un bébé pour un travail de 10 min dommage

Par Julienne M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

rapidité du service 1 semaine pour mes lunettes personnel a notre service et très aimable. depuis en

depuis environ 1 an et demi j ai un appareil auditif je suis bien suivie.
Merci.

bon accueil personnel compétant

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Je ne ferai pas de commentaire, j'ai bien peur d'être désagréable.

Je ne ferai pas de commentaire, j'ai bien peur d'être désagréable.

Par Jean P. il y a 1 an

Bonjour Monsieur PAPIN,

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il s'avère que nous n'avions pas répondu pleinement à votre problématique liée à l'utilisation de vos lunettes. Nous avons, depuis,  rectifié cette incompréhension et changé la paire de verres qui ne convenait pas.

Lors de votre passage en magasin, celle-ci avait l'air de vous convenir parfaitement et nous en sommes ravis !

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

il y avait beaucoup de choix, et j'ai trouvé mon modèle. la vendeuse m'a conseillé par rapport à ce que j'avais sélectionné pour mon choix final, et je ne le regrette pas.

Par Morgane V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Très bonne accueil, très bonne écoute et très bons conseils.. ça fait beaucoup de très bon, ça les vaut..

Par Sandrine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

nous avons été trés bien acceuillis par le personnel et de trés bon conseil pour les lunettes montures et verres merci cordialement claudine gribout

Par Patrick G. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

Ma recommandation est : professionnalisme, sérieux, attentif à mes besoins et disponible. Satisfaite et j'en parle autour de moi !!
Un Grand Merci !!

Par Rosalina A. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Agencement locaux aéré Accueil agréable et disponibilité du personnel Agent Professionnel

Agencement locaux aéré
Accueil agréable et disponibilité du personnel
Agent Professionnel

Par Pascal D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Par Daniel M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Choix, qualité et gentillesse de l opticien

Une grande écoute des attentes, un large choix de montures, de très bon conseils pour les verres et des délais tout à fait acceptables... que demander de plus?

Par Emmanuelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU ARGELES SUR MER

Accueil agréable et charmant, environnement soigné, pas d’attente. Expertise et compétence de la per

Accueil agréable et charmant, environnement soigné, pas d’attente.
Expertise et compétence de la personne nous recevant
Travail sur les lunettes impeccable

Par Guy M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE