Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Équipe très sympathique, tout est fait pour aider et conseiller le client !! Je recommande +++

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

Tres professionnel super conseiller et aimable

Tres professionnel super conseiller et aimable

Par Yvonne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci Madame pour votre reconnaissance, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans le choix de vos lunettes, et verres.

Nous restons à votre disposition pour l'entretien de ces dernières, A bientôt. L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Très bien reçu et conseillé

Très bien reçu et conseillé

Par Lena L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Réglage un peu bâclé lorsque j’ai récupéré mes lunetttes. J’ai dû retourner où là j’ai eu à faire à une dame très compétente.

Par Jacky G. il y a 1 an

Rapide, service, accueil top

Rapide, service, accueil top

Par Ines A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madme, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Toute l'équipe Alain Afflelou d'Ancenis St Géréon se tient à votre disposition.

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Ravie

Produits à la mode avec de bons conseils de la part des conseillers en boutique ainsi que des offres intéressantes pour la 2e et 3e paire

Par Mathilde W. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ILLKIRCH

les nouvelles lunettes ne me tiennent pas malgré le resserrage des branches et les coussinets au niveau du nez. Cela me provoque des maux de tête.

Par Martine H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

qualité de l'accueil et de l'écoute

qualité de l'accueil et de l'écoute. Je suis par ailleurs satisfait par la pertinence des conseils formulés, par le respect des engagements pris dans les délais de réalisation et par la disponibilité exprimée pour me garantir un accompagnement facilitant mon adaptation à ces nouvelles lunettes.BRAVO !

Par Jangui L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très Accueillant les agents souriant et vous écoute agréablement pour ça j'ai noté Bein voilà merci Camille mes lunettes me vont très bien bonne continuation à vous tous

Par Frederic N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire ! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Camille ainsi que de le féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU CESSON

Achat lunettes

Amabilité, professionnalisme et rapidité de livraison

Par Jacques H. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Par Laurence J. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CAEN

Reçue très agréablement par Pascaline qui est très professionnelle. De suite elle a compris de ce que je cherchais.
Grand choix de montures j'ai craqué pour une très colorée et je suis ravie. J'apprécie aussi les solaires et les lunettes de lecture.
Je suis cliente depuis des années chez Afflelou et le personnel du magasin de CAEN centre est vraiment top.
Mon fils a besoin de lunettes et je l'envoie chez vous.
Merci Pascaline.

Merci pour votre retour.

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Accueil compétence rapidité de réalisation

Accueil compétence rapidité de réalisation
Et le gros plus “ la télé consultation”

Par Brigitte S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SOMAIN

cliente déçue

j'ai bien eu 2 paires de lunettes mais aucune n'est vraiment à ma vue, je n'arrive pas à savoir si je dois lever ou baisser la tête, si je la laissais droite je vois trouble. Vraiment déçue

Par Martine I. il y a 1 an