Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil agréable et personnels compétant

Accueil agréable et personnels compétant

Par Jean C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GOURNAY EN BRAY

Satisfaite de l’accueil de la prise en charge de ma demande et le

A chaque fois que j’y vais je suis satisfaite de l’accueil de la prise en charge de ma demande et le temps qui y est consacré.

Par Valerie L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Lunettes changer suite à un problème de changement de vue Sans aucun problème Je recommande

Par Patrick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Très bon accueil et bons conseils du personnel Lunettes conforme à notre demandeIl y a cependant u

Très bon accueil et bons conseils du personnel
Lunettes conforme à notre demande
Il y a cependant un petit problème , la nouvelle vision ne correspond pas je trouve à la lecture chez l’opticien et dans votre magasin
Et un petit cadeau spray nettoyant ou chiffonnette serai bien appréciés
Mais bon on ne peut pas tout avoir , on a bénéficié du zéro à charge qui n’en ai pas un puisque la sécu et les mutuelles ne jouent pas le jeu

Par Alain G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

Accueil très agréable et compréhension des besoins urgents avec mise en œuvre de tous leurs moyens à la disposition du client ! Rien à voire avec l’ancienne boutique qui se tenait rue de barba roux où on vous demandait d’aller attendre dans un espace et on vous oubliait

Par Brigitte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Magasin accueillant, propre... Très large choix de montures... Personnel au top... Délais respectés.

Magasin accueillant, propre...
Très large choix de montures...
Personnel au top...
Délais respectés...
Que demander de plus...
Merci

Par Rene D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

100% satisfait

J'achète toujours mes lunettes chez afflelou ainsi que ma famille. Bons conseils et personnel avenant.

Par Linda R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MARLY LE ROI

Excellent accueil, choix de monture correct; professionnalisme et amabilité sont au rendez-vous. Livraison dans les délais annoncés.

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Qualités d'accueil, compétences en matière de choix de verres et de montures particulièrement appréciable dans le cadre d'une basse vision . Délai respecté pour la livraison.

Par Daniele L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Super magasin, tout le personnel est très agréable, avec une cohésion et bonne ambiance, à l'écoute, qui ne nous oppresse pas et qui prend le temps pour nous. Les devis et les différentes possibilités tarifaires sont très clairs, on ne nous force pas la main, c'est très appréciable.

Par Nathalie F. il y a 1 an

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Accueil chaleureux, bon professionnalisme bons conseils, grand choix de montures ainsi que la qualit [Résolu]

Accueil chaleureux, bon professionnalisme bons conseils, grand choix de montures ainsi que la qualité.
Je recommande vivement.

Par Martine S. il y a 1 an

Bonjour Mme Simon, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Mazamet

J'ai été reçu par une équipe très sympathique très professionnel donc je me devais de mettre cette note et d'en parler autour de moi pour vous renvoyer l'ascenseur

Par Marc A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis

Nous restons à votre service

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU PUSEY

Les conseils, des professionnels

Les conseils, des professionnels

Par Corinne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Accueil chaleureux, la vendeuse s'est vraiment pris le temps d'être à mon écoute,elle a su m'expliquer clairement toutes les offres, les prises en charges... La commande de mes lunettes est arrivée dans les délais annoncés.
Je suis plus que satisfaite !

Par Florie P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Bon accueil, bons conseils. J'y

Bon accueil, bons conseils. J'y

Par Evelyne G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Gaillac

parking attenant, magasin lumineux, très clair, très propre, personnel gentil et compétent

Par Claudine S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU POITIERS