Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131732 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Lattes

Afflelou du Grau-du-Roi et non celui de Lattes. Très bon accueil. Très peu d’attente. Rapidité à recevoir ma paire de lunettes. Très satisfaite.

Par Nadine R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CARHAIX PLOUGUER

Magasin agréable, on se gare facilement . Très bien accueilli, personnel sympathique et prix très intéressants.

Par Sylvie B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU HAGETMAU

Service tres professionnel tres bon accueil etpour la premiere fois possibilité de la 2eme paire malgre la correction. Rien a rajouter sauf bravo et merci

Par Jean P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MONTFAVET

Très bon accueil très peu d’attente rapidité pour comprendre le choix et le besoin des lunettes nous allons récupérer ces dernières la semaine prochaine

Par Jean C. il y a 1 an

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Alexis C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MAYENNE

Reçu sur rendez-vous. Service très agréable et accompagnement dans le choix des produits en fonction du style de vie. Délai d'obtention très correct

Par Marthe P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CAEN

Accueil parfait personnel à l ecoute et très compétent un moment fort agréable, beaucoup d humour d entregents et de qualité merci et bravo !!!

Par Francoise F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GONESSE

j'ai été accueillie par une personne très aimable, agréable et très professionnelle . J'avais une petite inquiétude mais j'ai été très bien conseillée sur la façon de porter ces lunettes à verres progressifs (les premières) et forte de ces bons conseils et de ma persévérance, je m'y habitue très bien .

boutique Afflelou, la Grande Vallée Gonesse

Par Michele S. il y a 1 an

parfait

Accueil parfait ,
Choix , explications, informations,
Ne force pas à l’achat , de très bon conseils
Je recommande vivement afflelou nemours

Par Melanie B. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Saint-Jean-De-Védas

Bien reçu avec de la patience pour nous conseiller. Lunette de bonne qualité.

Bien reçu avec de la patience pour nous conseiller. Lunette de bonne qualité.

Par Pascal C. il y a 1 an