Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très professionnel

Par Anne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très bon accueil, très bon suivi, à l’écoute. Très compréhensible. Encore merci

Très bon accueil, très bon suivi, à l’écoute.
Très compréhensible. Encore merci

Par Beatrice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS

Remplacement de lunettes efficace

Je suis passé au magasin le lundi pour remplacer une paire de lunettes que j’ai perdu.
J’ai eu la paire de replacement le vendredi suivant avant de partir en vacances.
Belle efficacité

Par Christian M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND MONTROND

des personnes accueillantes et performante (professionnel)

des personnes accueillantes et performante (professionnel)

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LES ANGLES

Choix de lunettes restreint. Que des grosses lunettes de soleil. Conseillers au top car sont honnêtes sur ce qui nous va et disponibles pour répondre aux questions. Seul bémol : ne proposent pas les lunettes les moins chères.

Par Cassandra C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

AA MARSEILLE ST LOUP

Très bon accueil, professionnalisme, large choix de montures [Résolu]

Très bon accueil, professionnalisme, large choix de montures

Par Evelyne A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU BOURGOIN-JALLIEU

Très bon accueil, personnel au top ! Efficacité et réactivité. Un grand merci a l'équipe.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LOURDES

Un service soigné

La dame qui m'a suivi tout au long de mon choix a été particulièrement agréable, naturelle et patiente un plaisir de rentrer dans le magasin à chaque fois. Merci encore à elle.

Par Alexandre R. il y a 2 ans

Très satisfaite

Par Laure C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Bons conseils sur le choix des verres, des montures. Aucun problème côté administratif pour les remboursements.

Par Christiane T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Accueil pro et aimable

Accueil pro et aimable

Par Karine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Tout est parfait..les vendeurs sont très a l'écoute des clients et savent très bien nous accompagner en proposant plusieurs solutions.
Personnellement j'ai été reçue par Samuel qui a été très perfectionniste quand je suis venue chercher mes lunettes..je le recommande.
Bravo a toute l'équipe

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Opticien Alain Afflelou Lattes

J ai été très bien conseillée vis à vis du choix de mes lunettes et de mes verres. Les verres qui foncent en fonction de luminosité sont au top pour mes yeux bleus, mes yeux ne fatiguent plus et ma rééducation orthotique en est facilité
Merci beaucoup pour les conseils, l écoute et la gentillesse de la demoiselle.

Par Julie D. il y a 2 ans