Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon acceuil bon conseil

Par Regine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU DIJON

Personnel Souriant(e) , accueillant(e)

Personnel Souriant(e) , accueillant(e)

Par Hadji S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

ALAIN AFFLELOU CHOLET

J ai noté 10/10 parce que l’accueil, le service et l’amabilité étaient au rendez-vous. L’attente pour récupérer mes lunettes était un peu longue. Mais je recommande .

Par Pascale D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Bonjour Madame Dalla,

Effectivement, nous faisons en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais, mais les jours fériés de ce mois ne nous ont pas aidés.  Nous vous remercions quand même pour votre retour qui enchante toute l'équipe.

Nous ferrons encore plus vite les prochaines fois 💪

Au plaisir de vous revoir,

Votre magasin ALAIN AFFLELOU Cholet

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Personnel fort sympathique et très professionnel. Très grand choix de monture , délais ultra rapide. Je ne peux que recommander cet opticiens.

Par Julie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU LAON

Rapide serviable magasin accueillant et propre personnel très agréable et professionnel

Par Coraline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

ALAIN AFFLELOU THIAIS

La gentillesse et le professionnalisme de la responsable du magasin

La gentillesse et le professionnalisme de la responsable du magasin

Par Olivier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Bernard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Mireille P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VERDUN

très bonne accueil le personnel très agréable de très belles montures et les prix très abordables

très bonne accueil le personnel très agréable
de très belles montures et les prix très abordables
je suis très satisfaite

Par Jocelyne A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Satisfait du résultat

Satisfait du résultat

Par Abdelghani G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Monsieur Galla nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.