Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Nous sommes pris en charge dès notre arrivée dans le magasin Nous avons toute latitude pour choisir

Nous sommes pris en charge dès notre arrivée dans le magasin
Nous avons toute latitude pour choisir nos montures et sommes conseillés avec professionnalisme puis les démarches administratives sont traitées rapidement
Enfin tout est bien merci

Par Frederique G. il y a 2 ans

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Super accueil.

Super accueil et très bon conseilles. Facilité de paiement en 3 ou 10 fois sans frais. Je recommande.

Par James R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LYON

Super accueil, supers conseils. Bravo !

Super accueil, supers conseils.
Bravo !

Par Myriam R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Bonjour Madame ,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin, l'équipe Alain Afflelou Lyon Lumière .

ALAIN AFFLELOU MURET

Bon accueil, compétence, sérieux, qualité du produit, rapidité de livraison du produit

Par Jacqueline G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil et conseil dans mon choix

Très bon accueil et conseil dans mon choix

Par Nathalie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Très bon personnel très serviable et as l’écoute de nos satisfaction

Très bon personnel très serviable et as l’écoute de nos satisfaction

Par Gerard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes à votre écoute pour vous permettre de faire les bons choix .

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Excellent accueil. Excellentes conseillères

Excellent accueil. Excellentes conseillères

Par Rene A. il y a 2 ans

Bonjour Mme Alviani,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs,

La responsable

Opticien Alain Afflelou Rouen

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Melina L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBERY

Qualite du contact, personnes attentives, à l'écoute, sans énervement, sachant prendre position quant au choix si on leur demande leur avis.
La confiance est là...

Par Annie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Personnel accueillant et très agréable et très professionnel !

Personnel accueillant et très agréable et très professionnel !

Par Eric L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

L'accueil est super et très bon conseils pour la morphologie du visage. Je recommande.

Par Tiffany V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Très bon experience

Très bon experience

Par Cedric A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Aucun problème rapide efficace bien conseillé

Aucun problème rapide efficace bien conseillé

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Bonjour  Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Très bonne accueil aucune attente très professionnel de très bon conseils