Accueil super personnel très attentionné , patient, attentif aux désirs des gens,de très bons conseils, souriant très agréable
Service parfait...excellent service clientèle
L'équipe Afflelou
Super accueil, bons conseils...une équipe pro , sympathique...je recommande vivement !
Ajoutons une qualité et une précision dans le conseil!
Satisfaite des mes paires de lunettes vue et solaire. Satisfaite de l’accueil, de la réévaluation de ma vue et du service après vente. Dommage du retard pour les verres de mes lunettes de vélo. J’ai du partir en vacances sans. Merci pour le kit de nettoyage.
Acheter une paire de lunette très cher sans aucun kit de nettoyage et un coffret jetable , c'est le manque de lien de fidélité .
Beau magasin, belles lunettes, bons conseils 👍🏻
Étui fourni de qualité très moyenne. Obligé de réclamer ma facture que j'ai reçue par internet après en avoir fait la réclamation.
Je suis très satisfaite du choix de mes lunettes et du conseil de la personne qui s'est occupée de moi.
Bonjour Madame Decamps, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
L'accueil très agréable, les conseils sont appropriés à nos besoins et à notre budget
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Personnel très accueillant et de bon conseil
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Accueil chaleureux et professionnalisme du personnel
Très bon accueil et très bien conseillée
Conseil.. bon choix de montures .. excellents verres progressifs. Très bon rapport qualité prix
Personnels très professionnels, très aimables et savent nous conseiller
Très peu d attente.
Très bien conseillé.
Reçu toujours avec le sourire.